Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

это не совпадение. Это они хотят отомстить.

Сегодня в Солнцево мой друг остановился у палатки купить воды. тут же припарковалась 99-ая с 4 лкн. Опустили стекла и смотрели на него. после уехали.

п.с. простите, мотограждане, что не был с вами. корю и виню себя... был в 200 км от Москвы, застрял практически в болоте.

Именно поэтому, даги должны сесть  и не за хулиганку. Но пока Пилот (респект и уважуха) не появится писать заяву, все может пойти не так. Могут и выпустить, особенно если денег занесут.

Другу Пилота

Для поднятия духа, снятия стресса и принятия правильного решения - передайте Пилоту - пусть почитает коменты

http://www.kp.ru/daily/26102/2998944/?cp=9#comment

Только из-за его поступка народ собирается:

а) массово покупать мотоциклы

б) готов любить мотоциклистов

в) те кто мот купить боятся - спрашивает " куда платить взносы, что б приняли в байкеры" и т.д

• Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Останавливаться и помогать это правильно, причём не только когда ЛКН присутствуют в дтп или разборках!

Просто надо и всё!!!

Огромное уважение пилоту...

Комрад передаёт БольшоеСпасибо всем - кто залил видео и кто его распространил, а так же и скриншоты.вы сами его сдали всем заинтересованным сторонам. Если для него не будет последствий - он никогда больше, никому помогать не будет. Убивать на его глазах будут - пройдёт мимо.

Ещё раз Большое Спасибо от него.

Эээ, ты кто!? Сдается мне что засланец!

простые люди уже давно боятся эти регионы.. У них нет столько мотобратьев.. Поэтому народ сейчас очень поддержит..народ давно терпит всякого рода вещи, которые можно решить и решать только сообща.. А у нас народ разрозненный сейчас в большей степени, чем сплочен.. Все проходят мимо.. Терпят.. А тут Комрад)) больше не будет подходить.. Обиделся.. Засветили)

Он не обиделся. Сильные люди не обижаются. Он просто еще не привык к тому, что нормальный мужской поступок, теперь считается подвигом. Он  перенес два шока подряд - первый - что подъехавшие не стали махаться и второй - что поднялась практически вся мотоМосква. Думаю, что он до сих пор не понимает, почему его искали так настойчиво. А всего то, убедиться, что он жив, а  не загибается где-то от травм без всякой помощи и только потом, что бы довести дело до конца. Девочки - это чистая хулиганка, а вот он - это телесные повреждения. статья другая и срок тоже. (Надеюсь Пилот снял побои) 

Надеюсь Пилот снял побои

На сколько мне известно - нет. И тянуть тут нет смысла, охрана девушек пока не подкачала, а пилота почему-то кто-то обязан найти..

На сколько мне известно - нет. И тянуть тут нет смысла, охрана девушек пока не подкачала, а пилота почему-то кто-то обязан найти..

Да как тут охрана подкачает, если они до сих пор в отделении сидят.

Ножа нет, ребят!!!свидетелей толпа!

Не нужно боятся! Никто ничо не докажет! Адвокат есть!мотовод, отзовись!отпиши в личку, если что. Мы за тебя, мотобрат!

все-таки я доволен таким результатом! Как бы дальше не развивались события по конкретному случаю - начало, я считаю, положено! Да и радует, что теперь в глазах не мотограждан и просто общественности, байкеры теперь - не грязные, вонючие скоты, пугающие мирных людей своими "дебильными глушителями" и отпетое хулиганье... это радует! Главное теперь - удержать то, что завоевали и развивать успех в стратегическом направлении!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...