Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

а вам не приходит в голову, что у пилота могут быть причины "не светиться", которые вообще никакого отношения к данному конфликту не имеют? не просто так он спешно уехал с места действия, для этого должны были быть веские причины.

• Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

странно,но почему среди моих знакомых ЛКН (чеченцев в основном) таких мразей нет?!

был свидетелем с другом чеченцем в магазине,когда два молокососа (чечены) пытались на персонал наезжать со своими любимыми "рот твой миль", итд, то он лично сначала сказал,а после того как не послушались отmудохал их на месте со словами "мне стыдно"?

Странно, а почему на дороге они такие? Особенно, в несколько против одной женщины? Почему вчетвером нападают на одного заступника этой женщины? Это разве по-мужски?

КОМРАД .Скажу честно я не знаю своих действий при подобной ситуации . Но тебе ( при нынешней жизни ) надо ставить памятник один против четверых да еще и ЛКН ....

Изменено пользователем lom

СПАСИБО огромное человеческое пилоту, побольше бы таких людей в нашей загнивающей стране, во многом пример для сегодняшней интернет молодежи. Отдельное спасибо всем Мотогражданам (именно с большой буквы, только уважение от этой программы) сейчас до сдаю на права и я с вами ребята.

Ребят, хватит нагнетать паранойю про 05 регион и диаспору. Это как после конфликта с некими байкерами пойти "улаживать вопрос" с Ночными Волками. Общее только то, что и те и другие мотоциклисты. Так и у руководителей официальной диаспоры и этих "борцух" на семере общее только одно - национальность.

Никто никого бегать искать не будет. Подрезать там или еще что-то. Молодняк напуган до смерти, их старшие перезваниваюся друг с другом с одной мыслю - как детей вытащить и срочным поездом домой отправить от греха подальше.

Могут конечно, у них закрасться мысли подойди к девочке и потерпевшему, предложить денег и урегулировать мирно, чтобы детей выдернуть. Но при таком шуме - это без шансов.

Ребят, хватит нагнетать паранойю про 05 регион и диаспору. Это как после конфликта с некими байкерами пойти "улаживать вопрос" с Ночными Волками. Общее только то, что и те и другие мотоциклисты. Так и у руководителей официальной диаспоры и этих "борцух" на семере общее только одно - национальность.

Никто никого бегать искать не будет. Подрезать там или еще что-то. Молодняк напуган до смерти, их старшие перезваниваюся друг с другом с одной мыслю - как детей вытащить и срочным поездом домой отправить от греха подальше.

Могут конечно, у них закрасться мысли подойди к девочке и потерпевшему, предложить денег и урегулировать мирно, чтобы детей выдернуть. Но при таком шуме - это без шансов.

+100 Поддерживаю. Вспоминаю глаза чебуреков, которые в магазине торговали, что возле метро. Когда наши к ним за водой ходили. Они там по моему даже цены понизили :-)))  Летали за прилавком как электровеники, лиш бы угодить.

В общем думаю, что на ражён никто не полезет. Это конечно не значит, что бдительность надо терять, но вероятность крайне мала.

Камрад вполне может быть в погонах и лишняя засветка может грозить неприятностями по службе.То,что прилетело только ему,а основная масса свидетелей просто стояла или на телефон забавные кадры снимала - это тоже наверное покоробило.

Скажу так - сам с тремя горцами весной сцепился - и прилетело мне прилично,благодаря чему друзья Гарри Поттером теперь кличут)))и лампочку стряхнули основательно, но не ответить я тогда просто не мог - да и им тож неплохо досталось)).

к чему эт я- передайте пилоту пусть плюнет на все условности - он сам поступил по мужски - а как вели себя остальные - это на их совести,и поверьте,им сейчас во сто крат не комфортнее от того что так вышло чем комраду. Ну а то что прилетело ему - ну так не первый раз в жизни и не последний - не все схватки обязательно выигрываются.в данном случае ,при четырехкратном численном перевесе (зрители не в счет) трудно было на безусловную победу рассчитывать - но комрад не побоялся последствий и потому - настоящий человек! Делай что должно и будь что будет. Как то так.

а вам не приходит в голову, что у пилота могут быть причины "не светиться", которые вообще никакого отношения к данному конфликту не имеют? не просто так он спешно уехал с места действия, для этого должны были быть веские причины.

Приходило... Попросили вежливо не развивать эту тему дальше...

Сейчас разговаривал по тел. со вторым участником- Алексеем. В 2 ночи закончились следственные мероприятия в овд. В 7 утра лкнов перевели в сизо. Суд через пару месяцев. Адвокат просил к зданию суда в нужное врмя приехать всех, кому не все равно. Основного потерпевшего полиция так и не нашла, сам он тоже не явился. Какая итоговая статья грозит лкн я спросить забыл, не бейте. Азазелло, спасибо за фотки, очень пригодились.

В статье на КП половина отсебятины и пурги, читайте через строчку.

В статье на КП половина отсебятины и пурги, читайте через строчку.

А лучше не читать совсем. У нас принято гонять их журналюшек ссаными тряпками от мест любых событий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...