Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

Организаторы. Просьба вынести в шапку все итоги по данному вопросу. Так как в потоке флуда и срача очень сложно что-либо понять и осмыслить.

Что на данный момент сделано, и что нужно сделать.

Какие организационные вопросы остались.

Где и как можно обсудить ситуацию.

• Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ребят, хватит нагнетать паранойю про 05 регион и диаспору. 

Согласен на все 100, как только, кто-то на форуме пишет о своих опасениях и страхах, мол найдут, вычислят, зарежут, читающие этот форум земляки нападавших тут же ободряются и возбуждаются. Их возбуждает ваш страх, и они пытаются создать видимость каких-то действий. Поменьше нытья, побольше хладнокровия и решимости защищать себя и своих друзей.

По опросам 80% москвичей раздражает поведение приезжих с Кавказа, поэтому, если что-то подобное случится вновь, будет вторая манежка. История получила резонанс, вас поддерживают не только байкеры. Если сейчас, тупоголовые приезжие начнут бузить, за вас выйдут несколько тысяч человек. Если останавливаются и снимают машины с дагами, снимайте их в ответ, будем пробивать номера.

Сегодня у меня день получения лицухи в ОЛРР. Получаю, покупаю ствол, и подписываюсь на вашу рассылку. Я, кстати, на Трофимова живу. Совсем недалеко от места событий.

И еще, диаспора - это часть народа, проживающая вне своей страны. Если дагестанцы считают себя гражданами РФ, с какого х...я они создают на территории РФ диаспору? Это же, как они любят говорить, их страна. А может это и не диаспора вовсе, а некое сообщество с признаками ОПГ, которое оказывает финансовую и юридическую поддержку землякам, совершающим в Москве преступления? Тогда и разговор с ними должен быть совсем другим...

Я постоянно слышу, что не надо разжигать и т.д. и т.п. У меня вопрос, а кто разжигает? Дикари из 05 региона, приехавшие сюда с битами и ножами, угрожающие девушкам при ДТП, избивающие битами лежачих, или те, кто этих девушек защищает? По Московским дорогам ездят узбеки, таджики, буряты, башкиры, но я никогда не слышал, чтобы они подобным образом вели себя на дорогах, проблемы, почему-то возникают с приезжими из строго определенных регионов, и не только в Москве.

Приезжая в русские города некоторые умудряются помочиться на вечный огонь, это нелюди, я считаю.

И еще, мне немного непонятна позиция властей Москвы. И.о. мэра постоянно заявляет о том, что мигранты переполнили Москву, что это является причиной социальной напряженности, но приезжие, совершающие преступления, постоянно уходят от ответственности. Если бы не впряглись байкеры, то и эти бы по-тихому откупились. Во всех нормальных городах местная власть должна защищать прежде всего своих горожан, в данном случае москвичей, а нас, почему-то происходит наоборот. Москва - это не транзитная зона, здесь есть местное население, и оно требует навести порядок с разного рода "диаспорами".

Москва вот уже 866 лет русский город. Таковым он и останется. Тем, кто приезжает сюда танцевать лезгинку у вечного огня, устраивать свадьбы со стрельбой, и оскорблять москвичей не место в этом городе. Нам, местным жителям, не нужны тут такие "гости".

Изменено пользователем ZeusMsk

Привет. А кто тут писал, что байкер, заступившийся за девушку - уехал т.к. черножолтые его прессовали ? В статье КП видео, там видно, что он на месте.

Кто дезу распространял ?

Слушайте, это уже за гранью.

Я работаю в крупнейшей российской газете. Я собираю информацию и делаю это хорошо. Не надо меня учить, как мне следует работать, пожалуйста.

Завтра все это на первой полосе в "КП". Вы можете продолжать верить в таинственное исчезновение нашего героя, и в жидомасонский заговор, и в то, что чебуреки пляшут по ночам. Факты останутся фактами.

Развели, блин, детский сад :))

ноунеймная Александра из крупнейшей российской (как она выразилась) газеты КП - не знала о чем говорит вчера???? Она утверждала, что пилот найден... И что мы тут детский садик, про какие то чебуреки говорила..

Эх..Александра, Александра... КП говоришь.. Что это за газета? Надо знать настоящую крупнейшую российскую газету, а то чебуреки надоели..

Сейчас разговаривал по тел. со вторым участником- Алексеем. В 2 ночи закончились следственные мероприятия в овд. В 7 утра лкнов перевели в сизо. Суд через пару месяцев. Адвокат просил к зданию суда в нужное врмя приехать всех, кому не все равно. Основного потерпевшего полиция так и не нашла, сам он тоже не явился. Какая итоговая статья грозит лкн я спросить забыл, не бейте. Азазелло, спасибо за фотки, очень пригодились.

В статье на КП половина отсебятины и пурги, читайте через строчку.

ноунеймная Александра из крупнейшей российской (как она выразилась) газеты КП - не знала о чем говорит вчера???? Она утверждала, что пилот найден... И что мы тут детский садик, про какие то чебуреки говорила..

Эх..Александра, Александра... КП говоришь.. Что это за газета? Надо знать настоящую крупнейшую российскую газету, а то чебуреки надоели..

На месте в смысле на асфальте? 

На месте, в смысле не уехал, как ранее тут писали, т.к. численный перевес был у ЛКН. До прибытия первых Мотограждан по крайней мере - видно на видео.   Кроме того, было написано, что , как будто с его слов, что он порезал ножом палец ЛКНу. Было такое ?

В статье КП видео, там видно, что он на месте.

Очень актуально

Да уж, Александра тут по клавишам нашлепала своих "фактов неоспоримых" и исчезла.

Привет. А кто тут писал, что байкер, заступившийся за девушку - уехал т.к. черножолтые его прессовали ? В статье КП видео, там видно, что он на месте.

Кто дезу распространял ?

он  уехал  тихо,  причины  не известны. Парню досталось  пипец.

Что актуально ? Мне непонятно было - я спросил. Также непонятно было, что сначала вроде как тут писали что заступившийся сказал, что ножом ЛКНу палец порезал, а сейчас уже получается, что ЛКН сам его порезал об визор.

Главное, чтобы всё было по-честному. Поведение ЛКН - отвратительное. По-сути, их надо было там в асфальт закатывать сразу, как народу набралось. А то "мы приехали в Москву заниматься борьбой". Уроды.

Повнимательнее перечитайте пару десятков страниц, информации хоть отбавляй.

КАМРАД!

Прости нас пожалуйста за то, что те, кто подъехал  не впряглись за тебя в драку-ты имел право рассчитывать на них!

Прости нас, что засветили тебя без твоего на то согласия! Ты имел право не быть засвеченным!

Не думай, что ты сделал большую глупость, что впрягся. Ты молодец и каждый из тысяч нас,  почтет за честь пожать тебе руку за это!

Ты герой вне зависимости от того, какое решение ты примешь!

СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

Изменено пользователем Толстомот
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...