maxx-com 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Организаторы. Просьба вынести в шапку все итоги по данному вопросу. Так как в потоке флуда и срача очень сложно что-либо понять и осмыслить.Что на данный момент сделано, и что нужно сделать.Какие организационные вопросы остались.Где и как можно обсудить ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Ребят, хватит нагнетать паранойю про 05 регион и диаспору. Согласен на все 100, как только, кто-то на форуме пишет о своих опасениях и страхах, мол найдут, вычислят, зарежут, читающие этот форум земляки нападавших тут же ободряются и возбуждаются. Их возбуждает ваш страх, и они пытаются создать видимость каких-то действий. Поменьше нытья, побольше хладнокровия и решимости защищать себя и своих друзей.По опросам 80% москвичей раздражает поведение приезжих с Кавказа, поэтому, если что-то подобное случится вновь, будет вторая манежка. История получила резонанс, вас поддерживают не только байкеры. Если сейчас, тупоголовые приезжие начнут бузить, за вас выйдут несколько тысяч человек. Если останавливаются и снимают машины с дагами, снимайте их в ответ, будем пробивать номера.Сегодня у меня день получения лицухи в ОЛРР. Получаю, покупаю ствол, и подписываюсь на вашу рассылку. Я, кстати, на Трофимова живу. Совсем недалеко от места событий. И еще, диаспора - это часть народа, проживающая вне своей страны. Если дагестанцы считают себя гражданами РФ, с какого х...я они создают на территории РФ диаспору? Это же, как они любят говорить, их страна. А может это и не диаспора вовсе, а некое сообщество с признаками ОПГ, которое оказывает финансовую и юридическую поддержку землякам, совершающим в Москве преступления? Тогда и разговор с ними должен быть совсем другим... Я постоянно слышу, что не надо разжигать и т.д. и т.п. У меня вопрос, а кто разжигает? Дикари из 05 региона, приехавшие сюда с битами и ножами, угрожающие девушкам при ДТП, избивающие битами лежачих, или те, кто этих девушек защищает? По Московским дорогам ездят узбеки, таджики, буряты, башкиры, но я никогда не слышал, чтобы они подобным образом вели себя на дорогах, проблемы, почему-то возникают с приезжими из строго определенных регионов, и не только в Москве.Приезжая в русские города некоторые умудряются помочиться на вечный огонь, это нелюди, я считаю. И еще, мне немного непонятна позиция властей Москвы. И.о. мэра постоянно заявляет о том, что мигранты переполнили Москву, что это является причиной социальной напряженности, но приезжие, совершающие преступления, постоянно уходят от ответственности. Если бы не впряглись байкеры, то и эти бы по-тихому откупились. Во всех нормальных городах местная власть должна защищать прежде всего своих горожан, в данном случае москвичей, а нас, почему-то происходит наоборот. Москва - это не транзитная зона, здесь есть местное население, и оно требует навести порядок с разного рода "диаспорами".Москва вот уже 866 лет русский город. Таковым он и останется. Тем, кто приезжает сюда танцевать лезгинку у вечного огня, устраивать свадьбы со стрельбой, и оскорблять москвичей не место в этом городе. Нам, местным жителям, не нужны тут такие "гости". Изменено 4 июля, 2013 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantomas 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Привет. А кто тут писал, что байкер, заступившийся за девушку - уехал т.к. черножолтые его прессовали ? В статье КП видео, там видно, что он на месте. Кто дезу распространял ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Слушайте, это уже за гранью.Я работаю в крупнейшей российской газете. Я собираю информацию и делаю это хорошо. Не надо меня учить, как мне следует работать, пожалуйста.Завтра все это на первой полосе в "КП". Вы можете продолжать верить в таинственное исчезновение нашего героя, и в жидомасонский заговор, и в то, что чебуреки пляшут по ночам. Факты останутся фактами.Развели, блин, детский сад )ноунеймная Александра из крупнейшей российской (как она выразилась) газеты КП - не знала о чем говорит вчера???? Она утверждала, что пилот найден... И что мы тут детский садик, про какие то чебуреки говорила..Эх..Александра, Александра... КП говоришь.. Что это за газета? Надо знать настоящую крупнейшую российскую газету, а то чебуреки надоели.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сейчас разговаривал по тел. со вторым участником- Алексеем. В 2 ночи закончились следственные мероприятия в овд. В 7 утра лкнов перевели в сизо. Суд через пару месяцев. Адвокат просил к зданию суда в нужное врмя приехать всех, кому не все равно. Основного потерпевшего полиция так и не нашла, сам он тоже не явился. Какая итоговая статья грозит лкн я спросить забыл, не бейте. Азазелло, спасибо за фотки, очень пригодились.В статье на КП половина отсебятины и пурги, читайте через строчку.ноунеймная Александра из крупнейшей российской (как она выразилась) газеты КП - не знала о чем говорит вчера???? Она утверждала, что пилот найден... И что мы тут детский садик, про какие то чебуреки говорила..Эх..Александра, Александра... КП говоришь.. Что это за газета? Надо знать настоящую крупнейшую российскую газету, а то чебуреки надоели.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantomas 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На месте в смысле на асфальте? На месте, в смысле не уехал, как ранее тут писали, т.к. численный перевес был у ЛКН. До прибытия первых Мотограждан по крайней мере - видно на видео. Кроме того, было написано, что , как будто с его слов, что он порезал ножом палец ЛКНу. Было такое ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matisa 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В статье КП видео, там видно, что он на месте.Очень актуально ноунеймная Александра из крупнейшей российской (как она выразилась) газеты КП - не знала о чем говорит вчера???? Она утверждала, что пилот найден... И что мы тут детский садик, про какие то чебуреки говорила..Эх..Александра, Александра... КП говоришь.. Что это за газета? Надо знать настоящую крупнейшую российскую газету, а то чебуреки надоели..Да уж, Александра тут по клавишам нашлепала своих "фактов неоспоримых" и исчезла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newver 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Привет. А кто тут писал, что байкер, заступившийся за девушку - уехал т.к. черножолтые его прессовали ? В статье КП видео, там видно, что он на месте. Кто дезу распространял ?он уехал тихо, причины не известны. Парню досталось пипец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Что актуально ? Мне непонятно было - я спросил. Также непонятно было, что сначала вроде как тут писали что заступившийся сказал, что ножом ЛКНу палец порезал, а сейчас уже получается, что ЛКН сам его порезал об визор. Главное, чтобы всё было по-честному. Поведение ЛКН - отвратительное. По-сути, их надо было там в асфальт закатывать сразу, как народу набралось. А то "мы приехали в Москву заниматься борьбой". Уроды. Повнимательнее перечитайте пару десятков страниц, информации хоть отбавляй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстомот 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) КАМРАД!Прости нас пожалуйста за то, что те, кто подъехал не впряглись за тебя в драку-ты имел право рассчитывать на них!Прости нас, что засветили тебя без твоего на то согласия! Ты имел право не быть засвеченным!Не думай, что ты сделал большую глупость, что впрягся. Ты молодец и каждый из тысяч нас, почтет за честь пожать тебе руку за это!Ты герой вне зависимости от того, какое решение ты примешь!СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Изменено 4 июля, 2013 пользователем Толстомот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения