Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

Повнимательнее перечитайте пару десятков страниц, информации хоть отбавляй.

Тема подчищена. То, о чём я говорю было в самом начале и теперь удалено.

• Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Оч  хотелось бы видеть шапку  с основной информацией !!!!!!!!!!!!

Статус  подозреваемых.

Найден ли Пилот

Какая  помощь нужна 

и тд

Всем добрый день! Вчера в пробке на Тверской в крайней правой полосе я стояла сзади а/м, забитого экспатами из ближнего зарубежья, один из которых сверлил меня взглядом в боковое зеркало, когда у меня появилась возможность объехать данный авто справа, поравнявшись с передней дверью, где сидел пассажир, я получила смачный плевок, который четко попал на меня.... от которого до сих пор тошно. мнительность? вряд ли

А вот это уже реальные последствия.

Нужно запоминать номера и выкладывать сюда. Уверен, что среди нас немало людей, имеющих немалые возможности...

Зачем бвшкиров то суда приплетать????давайте еще татар и марийцев  а так же чувашей приплетем!!!!!че уж там

я лична пра себя спросил ...

Давайте уже закончим про ЛКН вообщем,понятно что накипело ...Что конкретно по этому случаю надо сделать ?

Пилот найден? Помощь ему нужна! Что делать?

Письма писать? подписи собирать? что еще нужно сделать?

Black XS

Колёса: второй номер

Отправлено 02 Июль 2013 - 21:35

Цитата друга, который на месте:  Парень, что заступился за девушку скрылся так как не русские его избивали битами очень сильно. Менты его ищут дабы он дал показания и их задержали, а не отпустили.

Black XS

Колёса: второй номер

Отправлено 02 Июль 2013 - 21:35

Цитата друга, который на месте:  Парень, что заступился за девушку скрылся так как не русские его избивали битами очень сильно. Менты его ищут дабы он дал показания и их задержали, а не отпустили.

да мало ли кто что писал 2 дня назад, уже все давно понятно и известно!

Изменено пользователем Matisa

Насколько я понял, виновные в СИЗО, пострадавший в розыске, в мотосообществе локально распространяется паника, что их преследуют)) обвинение предъявлено по хулиганке.. Есть свидетели происшествия..

Насколько я понял, виновные в СИЗО, пострадавший в розыске, в мотосообществе локально распространяется паника, что их преследуют)) обвинение предъявлено по хулиганке.. Есть свидетели происшествия..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...