fantomas 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Повнимательнее перечитайте пару десятков страниц, информации хоть отбавляй. Тема подчищена. То, о чём я говорю было в самом начале и теперь удалено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newver 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Оч хотелось бы видеть шапку с основной информацией !!!!!!!!!!!!Статус подозреваемых.Найден ли ПилотКакая помощь нужна и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстомот 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем добрый день! Вчера в пробке на Тверской в крайней правой полосе я стояла сзади а/м, забитого экспатами из ближнего зарубежья, один из которых сверлил меня взглядом в боковое зеркало, когда у меня появилась возможность объехать данный авто справа, поравнявшись с передней дверью, где сидел пассажир, я получила смачный плевок, который четко попал на меня.... от которого до сих пор тошно. мнительность? вряд лиА вот это уже реальные последствия.Нужно запоминать номера и выкладывать сюда. Уверен, что среди нас немало людей, имеющих немалые возможности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheka 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Зачем бвшкиров то суда приплетать????давайте еще татар и марийцев а так же чувашей приплетем!!!!!че уж тамя лична пра себя спросил ... Давайте уже закончим про ЛКН вообщем,понятно что накипело ...Что конкретно по этому случаю надо сделать ? Пилот найден? Помощь ему нужна! Что делать?Письма писать? подписи собирать? что еще нужно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantomas 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Black XS Колёса: второй номерОтправлено 02 Июль 2013 - 21:35Цитата друга, который на месте: Парень, что заступился за девушку скрылся так как не русские его избивали битами очень сильно. Менты его ищут дабы он дал показания и их задержали, а не отпустили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matisa 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Black XS Колёса: второй номерОтправлено 02 Июль 2013 - 21:35Цитата друга, который на месте: Парень, что заступился за девушку скрылся так как не русские его избивали битами очень сильно. Менты его ищут дабы он дал показания и их задержали, а не отпустили. да мало ли кто что писал 2 дня назад, уже все давно понятно и известно! Изменено 4 июля, 2013 пользователем Matisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elik 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 http://m.newsru.com/russia/04jul2013/kavmotottk.htmlНа newsru статья хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Насколько я понял, виновные в СИЗО, пострадавший в розыске, в мотосообществе локально распространяется паника, что их преследуют)) обвинение предъявлено по хулиганке.. Есть свидетели происшествия.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Насколько я понял, виновные в СИЗО, пострадавший в розыске, в мотосообществе локально распространяется паника, что их преследуют)) обвинение предъявлено по хулиганке.. Есть свидетели происшествия.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 http://lenta.ru/articles/2013/07/03/bikers/ Во как завернули представители "второй древнейшей"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения