Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

народ ,а всё таки про нашего пилота ,чтонить известно ? (я понимаю что он не хочет светиться ) но от него сейчас очень многое зависит . 

• Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

народ ,а всё таки про нашего пилота ,чтонить известно ? (я понимаю что он не хочет светиться ) но от него сейчас очень многое зависит . 

Не хотел бы светиться, не стал бы помогать. Помогая, человек уже осознает что о нем узнают, проезжающие и тд. Регистраторы у многих. Просто когда что-то начинаешь делать, то иди до конца, как бы тяжело не было, тем более это очень бы помогло, дабы другим ЛКН не повадно было. Как бы плохо сейчас и  страшно не было, надо идти до конца. Даже девушка не побоялась. Тем более что у него огромная защита. 

Не хотел бы светиться, не стал бы помогать. Помогая, человек уже осознает что о нем узнают, проезжающие и тд. Регистраторы у многих. Просто когда что-то начинаешь делать, то иди до конца, как бы тяжело не было, тем более это очень бы помогло, дабы другим ЛКН не повадно было. Как бы плохо сейчас и  страшно не было, надо идти до конца. Даже девушка не побоялась. Тем более что у него огромная защита. 

Здесь как раз причинно-следственной связи может не быть. Как правило, такой поступок, это импульс. Без размышлений и оценок надо/ненадо.

Так я за то же и говорю,надо упырей этих наказать .Начал то красиво !!!!! довести бы дело до конца .

И конечно же хотелось бы узнать о состоянии пилота ,после происшествия

Вот это как раз все и перекрывает)

я знаю вы у нас тоже злые))) только свободные уж очень... Не хочу обидеть..) люблю наших девченок.. Просто иногда получается отвечать за это.. Они и на нас смотрят соответственно, у них женщина и мужчина в разных "полушариях".. А мы вас распустили тут)) шутка!! А то подумаешь плохо.. Изменено пользователем REF

Всем привет. Я тут новичок. На меня не ругайтесь пока)) Что то я читал читал, и ничего не понял.

Помощь, поддержка и т.д., что нибудь нужно? Днем в районе Академической-Профы нахожусь.

Чем смогу, всем помогу. А так оставлять не дело. Сам ЛКН, и т.д. Но такие ХХХХХХХ бесят уже. Хозяева старны пле.

Много слов... пока пилот не объявится обсуждать то нечего... никакой конкретной инфы, только обсасывание фактов и скатывание к монологам о плохих лкн... только топик засорили без возможности найти "зерно".

Если что нужно помогу\подъеду, район академический, юзао.

применением биты (если не ошибаюсь, это холодное оружие)

Бита - не холодное оружие, а спорт инвентарь! Если так мыслить, то клюшка для гольфа, клюшка в хоккее, сковородка, кастрюля и тд. тоже холодное оружие =)))

Холодное оружие:

ГОСТ Р 51215-98 «Холодное оружие. Термины и определения»

… 3 Виды холодного оружия

3.1 контактное (холодное) оружие: Холодное оружие, удерживаемое при применении в руке

3.2 метаемое (холодное) оружие (Ндп. Холодное метательное оружие): Холодное оружие, поражающее цель на расстоянии при метании вручную. …

3.3 клинковое (холодное) оружие: Холодное оружие, имеющее боевую часть в виде клинка (клинков), прочно и неподвижно соединенного с рукоятью.

3.4 ударное (холодное) оружие: Холодное оружие, боевая часть которого представляет собой сосредоточенную массу

3.5 древковое (холодное) оружие: Холодное оружие, боевая часть которого прочно и неподвижно укреплена на древке. …

3.6 рубящее (холодное) оружие: Холодное оружие, боевая часть которого лезвием формирует рубленое повреждение.

3.7 режущее (холодное) оружие: Холодное оружие, боевая часть которого острием формирует резаное повреждение.

3.8 колющее (холодное) оружие: Холодное оружие, боевая часть которого острием формирует колотое повреждение.

3.9 колюще-режущее (холодное) оружие: Холодное оружие, боевая часть которого формирует колото-резаное повреждение.

3.10 рубяще-режущее (холодное) оружие: Холодное оружие, боевая часть которого формирует рублено-резаное повреждение.

3.11 ударно-раздробляющее (холодное) оружие: Холодное оружие, боевая часть которого формирует размозжение мягких тканей и размозжение или переломы костных тканей.

Изменено пользователем Доктор

В данном случае спорт инвертарь был использован в качестве оружия ударно-дробящего действия (холодного). И вообще любой предмет может быть использован в качестве оружия. Поэтому за саму биту ничего им не будет, а вот за использование не по назначению - будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...