DiMithras 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Скоро ЛКН повезут в суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Скоро ЛКН повезут в суд.Я бы очень сильно попросил администрацию создать отдельную веточку, типа как по теме Зеленограда, где не будет мусора, а только факты и информация из разряда "что-где-когда?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Скоро ЛКН повезут в суд.Пожалуйста, при выкладывании таких заявлений, указывайте источник. У меня нет такой информации, хотя я общаюсь на прямую с участником процесса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_009 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Скоро ЛКН повезут в суд.повезут ,а что им грозит то ? хулиганка или ещо что то ? пострадавшего то нет от нападения .....или чего отпустят и на тормозах съедет всё ? что им сейчас инкриминируется ? Изменено 4 июля, 2013 пользователем Joker_009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Пожалуйста, при выкладывании таких заявлений, указывайте источник. У меня нет такой информации, хотя я общаюсь на прямую с участником процесса.Сегодня ЛКН везуд в суд для вынесения судебного постановления об аресте ! ИНФА ПРЯМАЯ ! Статья 213. Хулиганство2. То же деяние, если оно: а) совершено группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) связано с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка; в) совершено лицом, ранее судимым за хулиганство, — наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.то что вменяется Изменено 4 июля, 2013 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newver 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я вот сижу думаю, какие причины пилоту не выходить на связь? Даже погоны - не вижу препятст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Да куча причин может быть, не думаешь же ты что он глупее остальных чтоб просто так отсиживаться Изменено 4 июля, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Доктор Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Дамы и господа,давайте все так либо создадим тему отдельну либо перестанем тут срач и флуд разводить! Событие произошло, изменить прошлое нельзя, а говорить сейчас в сослагательном наклонении не вижу смысла. Если бы у бабки был бы х*й, то она была бы дедом. Может лучше быть готовым к будущему, чем мусолить прошлое. Начали то правильно, только сейчас можем просрать все из-за того что инфа, которая действительно несет смысловую нагрузку по данной ситуации будет ПОХЕРЕНА ИЗ-ЗА ВАШЕГО ФЛУДА!!!!!!!!!!!Прошу Вас, очень сильно (админы в том числе) создайте закрытую тему, в которой можно будет прослеживать правильную информацию. иначе вся эта ситуация станет многим по боку так как читая 34 страницы флуда, понимаешь что закончится это только обсуждениями и разговорами!Сделайте тему для тех, кто действительно хочет отслеживать нужную информацию, а не читать предположения и сослагательные наклонения!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сегодня ЛКН везуд в суд для вынесения судебного постановления об аресте ! ИНФА ПРЯМАЯ ! Статья 213. Хулиганство2. То же деяние, если оно: а) совершено группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) связано с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка; в) совершено лицом, ранее судимым за хулиганство, — наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.то что вменяется если отпустят, они вернутся на ту же ТТК только теперь ментов ждать не будут. дырок наделают и свалят. по этому нужно додавливать всеми возможными способами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Как уже обсуждалось, у пилота свои причины не выходить на связь, он лучше владеет ситуацией и ему виднее. Впрочем в шоковом состоянии возможно здравый смысл где-то далеко, но 100% есть люди кто и без нас подскажет как быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения