Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ЛКН везуд в суд для вынесения судебного постановления об аресте ! ИНФА ПРЯМАЯ ! 

Статья 213. Хулиганство

2. То же деяние, если оно: 

а) совершено группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; 

б) связано с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка; 

в) совершено лицом, ранее судимым за хулиганство, — 

наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

то что вменяется 

старая редакция - сейчас 

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
  • Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я думаю, мы найдем способ сообщить об этом, когда будет известно. Я же написал, до самого суда еще примерно 2 месяца. Точнее не знаю.

Суд - это понятно. А на арест чернож**ых должны сегодня выходить.....Что известно, какой суд? Может туда подкатить? Суды то у нас ГУМАННЫЕ (читай - продажные). Кто там успел первый добежать из их диаспоры?

Суд - это понятно. А на арест чернож**ых должны сегодня выходить.....Что известно, какой суд? Может туда подкатить? Суды то у нас ГУМАННЫЕ (читай - продажные). Кто там успел первый добежать из их диаспоры?

Михалыч пока ничего ненадо , их и так отправят в СИЗО после сегодняшнего постановления . 

а если суд решит оставить их под подпиской о невыезде .... то думаю это будет дорога в одну сторону 

1) Эта информация не распространятеся.

2) Эта информация на распростроняется по запросу лиц с 1м постом и пустым профилем.

3) Ты кто вообще такой?

Полегче братишка. Не смотря на достаточно провокационный вопрос спрашивающего, при ответе можно было ограничится 2-мя пунктами.

Произошедшая ситуация получила большое распространение в интернете и несомненно количество зарегистрированных мотоциклистов на этом сайте возросло (я тоже тут зарегистрировался вчера) для оказания помощи в будущем.

Полегче братишка. Не смотря на достаточно провокационный вопрос спрашивающего, при ответе можно было ограничится 2-мя пунктами.

Произошедшая ситуация получила большое распространение в интернете и несомненно количество зарегистрированных мотоциклистов на этом сайте возросло (я тоже тут зарегистрировался вчера) для оказания помощи в будущем.

Отнесись с пониманием, братишка...

"Доверяй, но проверяй!"

Господа, хочу кое что отметить по поводу вчерашней "карательной акции". Я хз, получилось у вас чтото или нет. Но хочу вам кое что сказать - ЗА КАКИМ ХРЕНОМ ВЫ НАЧАЛИ СБОР ОКОЛО ТРЕЙНА И ХОНКИ???

Вы не подумали, что чуркобесы спалят, откуда толпа приехала, а потом они толпой на шаурмашатлах приедут к нам туда? А вы не подумали, что они могут приехать днем, когда мы все на работах торчим, и что будет с девочками из персонала?????

Мозги ***ть где????

Хотите устраивать бучу - ок, на горе собирайтесь на до ближайшего метро. Там вам все удовольствия.

ОооОО интересует несколько фактов !!!

1- Что за инфа и откуда о непонятной "карательной операци " ??? 

2- Все места тусовок мотоциклистов непроблема найти достаточно 2-е минуты погуглить ! 

Уважаемая администрация!

В связи с последними тенденциями предлагаю Вам рассмотреть вариант проведения акции - В ПОДДЕРЖКУ ПОТЕРПЕВШИМ В ДАННОМ КОНФЛИКТЕ (как вариант проехать колонной)

Это позволит:

1) Высказать нашу благодарность и поддержку неизвестному Брату (она ему сейчас очень нужна) и девушке 

2) Показать, что мы не спустим на тормозах данное пришествие и будим пристально следить за ходом развития событий

3) Покажем Москвичам и гостям столици что мы едины

4) Поможем избавится от параноидальных настроений среди некоторых наших братьев

Голосовалка по данному вопросу - http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5421&st=

Изменено пользователем -=GoA=-

в этой же теме были призывы "проверить погоду и ветер". Ну как тот налетевший ветер, что 2 таза перевернул на площади ильича. Информация откуда? да я был в трейне, когда косяк собрался, и людей звали с ними. 

Со вторым согласен, но зачем девочек то подставлять

Ну так народ прокатился посмотрел на вечернюю Москву . Москва просто очень красива в вечернее время . Что касаемо ветра и прочего было СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО вообще вступать в какие либо конфликты ! 

Что касаемого остального ! ГОСПОДА и ДАМЫ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ! Давайте перестанем разжигать межнациональные конфликты ! Уродов достаточно в ЛЮБОЙ НАЦИИ ! Дальнейшие обсуждения рассовой и половой принадлежности УБЕДИТЕЛЬНО прошу выяснять в ЛИЧКЕ !!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...