Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

Да теперь уже поздно. После драки кулаками не машут. 2 го числа причина была веская, но парень оказался один, хотя рядом было много народа. А теперь надо действовать через законные рычаги. Ни о каких карательных акциях не может быть и речи. Я абсолютно уверен что ни одна такая выходка подобных беспредельщиков не должна остаться без адекватного ответа. Но это действие должно быть направлено только на непосредственных участников. Охоту на ведьм устраивать недопустимо. 

Если я не прав в чем-то, прошу указать мне на это.

• Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Кстати, лицензию в ОЛРР я сегодня получил. Завтра еду в оружейный салон. Примите в свои 2-х колесные ряды 4-х колесного отщепенца? У меня собака ощенилась, так что я в отпуске. Готов выезжать, помогать если чо.

Кстати, лицензию в ОЛРР я сегодня получил. Завтра еду в оружейный салон. Примите в свои 2-х колесные ряды 4-х колесного отщепенца? У меня собака ощенилась, так что я в отпуске. Готов выезжать, помогать если чо.

тут не принимают, сюда сами приходят. подписывайся и велкам!

Уже арестовали ? Или только решают ?? Вы будьте добры пожалуйста Говорите всё точно и понятно , а то по Вашему сообщению непонятно , толи фото где он в суде и решается мера присечения , Либо его уже арестовали ! 

ДА ОДНОГО что на фотографии уже арестовали а 3 штуки остальных ждут решения суда - эту информацию только что озвучили по МОСКВЕ 24, и показали видео из суда.

Изменено пользователем 350_JAWA
http://petrovka38.ru/news/44747/   Возбуждено уголовное дело в отношении троих граждан, избивших байкера на ТТК
Время публикации: 3 июля 2013, 10:37

Возбуждено уголовное дело в отношении троих участников конфликта, произошедшего во вторник вечером на Третьем транспортном кольце.

2 июля около 19.20 в полицию поступило сообщение о том, что на Третьем транспортном кольце между улицей Южнопортовая и Волгоградским проспектом происходит драка.

Полицейские установили, что по указанному адресу произошло ДТП с участием автомашин ВАЗ и «Фольцваген», в ходе которого между девушкой – водителем иномарки и находившимися в салоне ВАЗ четырьмя уроженцами Северо-Кавказского федерального округа произошел конфликт.

Данные молодые люди начали угрожать девушке физической расправой. Очевидцем инцидента стал проезжающий мимо мотоциклист, который пытался заступиться за гражданку. В результате завязалась ссора, переросшая в драку. Водитель и пассажиры ВАЗ стали избивать мотоциклиста.

На место происшествия был вызван наряд скорой помощи и сотрудники полиции.

Участники инцидента были доставлены в ОМВД России по району Печатники для установления всех обстоятельств произошедшего.

В настоящее время в отношении троих зачинщиков конфликта Следственным управлением УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Сотрудники полиции обращаются к главному очевидцу и гражданам, которые обладают какой-либо информацией о произошедшем, с просьбой звонить по телефонам: (495) 709-27-24, (495) 709-13-07 или "02".

Учитывая что информация еще висит видимо не нашли еще главного очевидца. Сорь если уже постили это

Уважаемые модераторы! Создайте, пожалуйста, отдельную закрытую тему с последними новостями по теме. По аналогии с зеленоградской трагедией. Очень много флуда. "Вилка" санкций по статье "хулиганство" очень большая. Мне кажется, что независимо от явки нашего Героя (это я без сарказма пишу, а именно Героя), следующая БОЛЬШАЯ массовка понадобится на суде. Уголовное дело завели, один заявитель (девушка) есть - должен быть суд. И вот эта вилка (штраф или посадка) очень зависит от толп мотоциклистов под окнами суда. И девушке спокойнее будет показания суду давать, когда за окнами группа поддержки массивная. Дело резонансное уже, пресса по любому на суде будет.
Это я к тому, что многие интересуются дальнейшими действиями, приходят в тему и тонут в море флуда.

Изменено пользователем Sanchez

Спецально зарегистрировался на этом форуме чтобы сказать спасибо всем мотогражданам за вашу активную позицию. Вы молодцы! Ваши поступки и сплачённость вызывают уважение, так держать!!! 

Тема с актуальной информацией по конфликту на ТТК будет создана!

чистить эту не вижу смысла,проще сразу снести.

Изменено пользователем Solaris

в этой же теме были призывы "проверить погоду и ветер". Ну как тот налетевший ветер, что 2 таза перевернул на площади ильича. Информация откуда? да я был в трейне, когда косяк собрался, и людей звали с ними. 

Со вторым согласен, но зачем девочек то подставлять?!

Спасибо, что палишь всех, ты бы напрямую докладывал, что ж через сайт то?

Михалыч пока ничего ненадо , их и так отправят в СИЗО после сегодняшнего постановления . 

а если суд решит оставить их под подпиской о невыезде .... то думаю это будет дорога в одну сторону 

Спасибо, дружище за ответ!

А что известно, какое было постановление?  О чем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...