Joker_009 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Так говорили, когда только одному ему объявили об аресте. Очередь так сказать....Тогда ж это другое дело ,это вот всё теперь по фэн шую ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 за последние 2 недели в интернет форумах и тв неоднократно поднималась тема именно ДАГЕСТАНЦЕВ. с чем связанно не знаю. видимо для чего то это нужно. не бывает все тихо тихо а потом бац и началось. говорить что накипело тоже не приходится. но в любом случае это не с проста. что то ожидается, скорей всего в самом дагестане. а мы все всего лишь инструмент этого. причем темы выпадают на обсолютно разных форумах и группах. от спортсменов до военных. поднимается какаято старая инфа или по просту утка. и все это набрало обороты около 2-х недель назад. подождем увидим что будет. Не знаю, что происходит на упомянутых форумах и тв, а у нас тема дагестанцев проходит постоянно. Поскольку именно дагестанцы "крышуют" таксистов-нелегалов и, соответственно, дагестанские "бригады" выезжают на ДТП, которые устраивают эти бомбилы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Что-то мне подумалось, что имеет смысл, если реально модерам нечем заняться, поприбивать добрую половину комментов, если не 75-80%. Столько бреда. Жду тему без мусора и с инфой, хочу помогать. А вы уверены, что модераторам делать нечего? Большая часть модераторов так же находится на работе. Я сегодня раза три огреб от начальства, но тем не менее кое как стараюсь что-то прибрать. Так же реально мешала постоянная перегрузка форума про причине слишком частых запросов. Многие действия модераторов просто не успевали обработаться форумом по причине перегрузки. На данный момент нагрузка спала и можно проводить работы по чистке. Далее, как уже сообщалось ранее координаторами, нет смысла вычищать тему до состояния "актуальная информация". Будет создана отдельная тема, закрытая от комментариев. Добрую часть комментов я вырежу уже ночью из дома. Пока резали наиболее острые вещи. Скоро доберемся и до остальных комментов отходящих от конкретного конфликта. Вся перепалка, флуд и деза будут удалены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmittry 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Просьба к админам создать новую тему с актуальной информацией, где нельзя было бы писать. Прочитал ВСЕ 48 страниц. Из них 45 можно было не читать. Задолбали флудеть и философствовать. Читать эту ветку сил уже нет. Столько флуда. Лично я понял теперь, поскольку атлетическим телосложением не отличаюсь, попытаюсь примонстрячить к моту монтировку/гвоздодер и куплю перцовый баллончик. Это для начала. Беспредел "гостей" уже переполняет чашу терпения. Чувствую сам себя гостем в чужом городе. Очень жаль, что наши доблестные органы защищают только тех, за кем толпа. Давно думал тут у вас зарегиться и после этого случая понял, что если вот так что со мной случиться, никто мне не поможет. Уж точно не наши полицаи. А Герой зря прячется. Побои надо бы побыстрее снять. А то потом окажется, что никто никого не бил, так массаж сделал. Да и девушка может в любой момент заявление забрать. И всё. Чурки герои. Вот тогда и надо будет прятаться. Не будет материалов, никакая толпа не поможет их осудить. Всё, что хотел, написал. Жду ветку с инфой, а не пустой болтовней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Дмитрий, прочитайте мое предыдущее сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не русский. Еще одна попытка развести демагогию уводящую текущую ветку от КОНКРЕТНОЙ ПРОБЛЕМЫ, повлечет за собой санкции.Прекращайте тут провоцировать метания говнами, да и сами не метайте. Это касается и других участников данной дискуссии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matisa 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Так была же изначально тема для фактов, которую прикрыли на 4й странице. А эта тема уже была для обсуждений. Просьба к админам создать новую тему с актуальной информацией, где нельзя было бы писать. Прочитал ВСЕ 48 страниц. Из них 45 можно было не читать. Задолбали флудеть и философствовать. Читать эту ветку сил уже нет. Столько флуда.Вы зарегистрировались специально чтобы создать большое флудное сообщение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostia 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) если еще, кого то интересует информация по теме ...В четверг, 4 июля, Кузьминский суд столицы заключил под стражу на два месяца одного из подозреваемых по делу об избиении байкера на третьем транспортном кольце (ТТК).Заседание продолжается, решения о мере пресечения ждут еще трое задержанных.http://www.m24.ru/articles/20863апд. тоже самое с остальными. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Kostia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) если еще, кого то интересует информация по теме ...В четверг, 4 июля, Кузьминский суд столицы заключил под стражу на два месяца одного из подозреваемых по делу об избиении байкера на третьем транспортном кольце (ТТК).Заседание продолжается, решения о мере пресечения ждут еще трое задержанных.http://www.m24.ru/articles/20863Можно ВОПРОС !!!! А ВЫ ЧИТАЛИ ФОРУМ ТО ?? хотяб две последние страницы ?? В Данный момент задержанные отправленны в СИЗО Капотня ! Изменено 4 июля, 2013 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения