Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

Так говорили, когда только одному ему объявили об аресте. Очередь так сказать....

Тогда ж это другое дело ,это вот всё теперь по фэн шую )))

• Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

за последние 2 недели в интернет форумах и тв неоднократно поднималась тема именно ДАГЕСТАНЦЕВ. с чем связанно не знаю. видимо для чего то это нужно. не бывает все тихо тихо а потом бац и началось. говорить что накипело тоже не приходится.  но в любом случае это не с проста. что то ожидается, скорей всего в самом дагестане. а мы все всего лишь инструмент этого. причем темы выпадают на обсолютно разных форумах и группах. от спортсменов до военных. поднимается какаято старая инфа или по просту утка. и  все это набрало обороты около 2-х недель назад. подождем увидим что будет.

Не знаю, что происходит на упомянутых форумах и тв, а у нас тема дагестанцев проходит постоянно. Поскольку именно дагестанцы "крышуют" таксистов-нелегалов и, соответственно, дагестанские "бригады" выезжают на ДТП, которые устраивают эти бомбилы.

Что-то мне подумалось, что имеет смысл, если реально модерам нечем заняться, поприбивать добрую половину комментов, если не 75-80%. Столько бреда. Жду тему без мусора и с инфой, хочу помогать.

А вы уверены, что модераторам делать нечего? ;)

Большая часть модераторов так же находится на работе. Я сегодня раза три огреб от начальства, но тем не менее кое как стараюсь что-то прибрать. Так же реально мешала постоянная перегрузка форума про причине слишком частых запросов. Многие действия модераторов просто не успевали обработаться форумом по причине перегрузки. На данный момент нагрузка спала и можно проводить работы по чистке.

Далее, как уже сообщалось ранее координаторами, нет смысла вычищать тему до состояния "актуальная информация". Будет создана отдельная тема, закрытая от комментариев.

Добрую часть комментов я вырежу уже ночью из дома. Пока резали наиболее острые вещи. Скоро доберемся и до остальных комментов отходящих от конкретного конфликта. Вся перепалка, флуд и деза будут удалены.

Просьба к админам создать новую тему с актуальной информацией, где нельзя было бы писать. Прочитал ВСЕ 48 страниц. Из них 45 можно было не читать. Задолбали флудеть и философствовать. Читать эту ветку сил уже нет. Столько флуда.

Лично я понял теперь, поскольку атлетическим телосложением не отличаюсь, попытаюсь примонстрячить к моту монтировку/гвоздодер и куплю перцовый баллончик. Это для начала. Беспредел "гостей" уже переполняет чашу терпения. Чувствую сам себя гостем в чужом городе. Очень жаль, что наши доблестные органы защищают только тех, за кем толпа. Давно думал тут у вас зарегиться и после этого случая понял, что если вот так что со мной случиться, никто мне не поможет. Уж точно не наши полицаи.

А Герой зря прячется. Побои надо бы побыстрее снять. А то потом окажется, что никто никого не бил, так массаж сделал. Да и девушка может в любой момент заявление забрать. И всё. Чурки герои. Вот тогда и надо будет прятаться. Не будет материалов, никакая толпа не поможет их осудить.

Всё, что хотел, написал. Жду ветку с инфой, а не пустой болтовней.

Не русский. Еще одна попытка развести демагогию уводящую текущую ветку от КОНКРЕТНОЙ ПРОБЛЕМЫ, повлечет за собой санкции.

Прекращайте тут провоцировать метания говнами, да и сами не метайте.

Это касается и других участников данной дискуссии

Так была же изначально тема для фактов, которую прикрыли на 4й странице. А эта тема уже была для обсуждений.

Просьба к админам создать новую тему с актуальной информацией, где нельзя было бы писать. Прочитал ВСЕ 48 страниц. Из них 45 можно было не читать. Задолбали флудеть и философствовать. Читать эту ветку сил уже нет. Столько флуда.

Вы зарегистрировались специально чтобы создать большое флудное сообщение?

если еще, кого то интересует информация по теме ...

В четверг, 4 июля, Кузьминский суд столицы заключил под стражу на два месяца одного из подозреваемых по делу об избиении байкера на третьем транспортном кольце (ТТК).

Заседание продолжается, решения о мере пресечения ждут еще трое задержанных.

http://www.m24.ru/articles/20863

апд. тоже самое с остальными.

Изменено пользователем Kostia

если еще, кого то интересует информация по теме ...

В четверг, 4 июля, Кузьминский суд столицы заключил под стражу на два месяца одного из подозреваемых по делу об избиении байкера на третьем транспортном кольце (ТТК).

Заседание продолжается, решения о мере пресечения ждут еще трое задержанных.

http://www.m24.ru/articles/20863

Можно ВОПРОС !!!! А ВЫ ЧИТАЛИ ФОРУМ ТО ?? хотяб две последние страницы ?? 

В Данный момент задержанные отправленны в СИЗО Капотня ! 

Изменено пользователем lom
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...