Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

Делай как я.

Запостил инф. о поиске парня с описанием ситуации у себя  в статусе на странице в одноклассниках:

Срочно разыскивается для дачи показаний мотоциклист, вступившийся вчера во время ДТП в районе 17-18 часов за девушку на ТТК и избитый кавказцами. Нападавшие кавказцы задержаны в ОВД печатники. Срочно нужно его найти. Телефон для связи 84957447350.Москвичи-перепостите пожалуйста. обсуждение motocitizen.info/forum/

Изменено пользователем Толстомот
  • Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Еще один вариант новостей... 

Самый полный на мой взгляд! 

http://player.rutv.ru/index/iframe/video_cid/502730/sid/vestimoscou/?acc_video_id=209322" frameborder="0" style="width: 487px; height: 415px; border: none;

Изменено пользователем Dubas

вчера слышал интересное мнение, что в таких случаях как этот, мало что даст сбор толпы возле УВД и привлечение прессы,  тут надо действовать через руководителей диаспоры. только они смогут урезонить своих распоясовшихся молодчиков, т.к. наши законы им не указ и полиции они не боятся, а вот старших пока что слушаются (что бы не говорили).

это подтверждается опытом во время "фанатских волнений".

и я в общем-то солидарен с этой точкой зрения.

вчера слышал интересное мнение, что в таких случаях как этот, мало что даст сбор толпы возле УВД и привлечение прессы,  тут надо действовать через руководителей диаспоры. только они смогут урезонить своих распоясовшихся молодчиков, т.к. наши законы им не указ и полиции они не боятся, а вот старших пока что слушаются (что бы не говорили).

ну тоесть принимать их правила игры предлагаешь ?

А на чём вообще пилот был? Может по тематическим форумам раскидать?

вроде на харлее. а Вы не думали, что на харлее, около найт трэйна мог быть клубень, которому зазорно с ментами якшаться. ну впрягся, ну получил битами по голове. Полежит и заживет. А сотрудничать ни за что не будет

И очень быстро придем к тому, что этой "диаспоре", то есть организованным этническим криминальным группировкам, нам придется платить дань.

Изменено пользователем kohinor51
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...