Black XS 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а который в коричней футболке - он аристован?Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 если брать не конкретный случай а вообще то имеем чтодопустим один человек ударил другого битой . может несколько раз. не убил и тяжких телесный нет . допустим и ножи были но порезы не смертельные просто порезы мягких тканей не проникающие.тогда это хулиганка ведь ? максимум условно ? и все ...вывод - при таком численном перевесе - решать на месте самим так чтобы ходить не могли долго . а потооом уже менты и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) ок. просто создалось впечатление, что он как-то потом везде в стороне.... ЗЫ. видео от м24 с фактом драки если что скачал и сохранил Изменено 3 июля, 2013 пользователем MotoCommunity Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) баграт качаев, тот кто бил битой Изменено 3 июля, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Только что по Бизнес ФМ сказали, что ночью подъезжали машины с ЛКН, и якобы мотоциклисты перевернули машины.Бред какой. ЛКН в целях экономии места запарковались на боку, а теперь обвиняют байкеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 По пилоту ... я не знаю кто он и из какого клуба и из клуба ли .... но хотелось бы организовать бонус парню...как вариант хотелось бы увидеть коробку на неделю в пробаре или в баре где он базируется "пилоту на чай"... .. главное не сумма а внимание ..... ведь это был нефиговый поступок.Я бы ему памятник поставила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMANDDIR 3 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У меня нет слов... твари...... три раза видео пересмотрела..+миллион!!!!!мне вот интересно где их учили с собой биты носить и бить ими людей не за что????может это особая школа???? надо таким руки ломать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 баграт качаев, исчемпоясняйте сразу - это кто? участник, свиделеь, или тот самый мотоциклист... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirog 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) на москве 24 щас сказали что поедут в клуб. интересно в какой такой клуб они собрались???? неужто к волкам? Изменено 3 июля, 2013 пользователем pirog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения