newver 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Скорее всего судить будут только того красавца, который бил битой.Ну вернее судить может будут и всех, но срок (99% условный) получит один.да чтож такое как танцы и песни в храме так 2 года реального срока .....а стрелять и бить людей битой так условка. мне это не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seafox777 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да чтож такое как танцы и песни в храме так 2 года реального срока .....а стрелять и бить людей битой так условка. мне это не нравитсясогласен, как-то странно....за танцы - реальный срок а за такое условный???? офигеть страна..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ЯТЬ, куда делся поиск по пользователям?!!! Мне REC нужен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 того кого битой били и били ли вообще..никто не видел... Грустно как то..Грустно от таких сомнений среди ОЧЕВИДНОГО, или это провокация...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLoPiK 1 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вот очень интересно и где наши чиновники? Где их, хотябы, заявления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У человека могут быть личные причины отказываться от сотрудничества. Но можно было "появиться" и сказать типа "ребят,я все понимаю,но заяву писать не буду\не могу" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Человека нашли или нет? По крупным пабликам ВК пускаем сообщение о поиске или уже не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я что-то не понимаю, во всех новостных роликах фигурирует некто Алексей, который являлся свидетелем происшествия. Он, что не видел на чем был потерявшийся герой, не может его описать? Или Алексей тоже потерялся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Revelator 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Смотря кем были эти граждане... Все эти диаспоры, это в общем почти ОПГ, которые живут по установленным законам... Поэтому иногда своих проще сдать, чтобы остаться в выигрыше и самому не попасть, особенно если это мелкие сошки... Тем более когда они косячат...А если не мелкие сошки будут? Тогда что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я что-то не понимаю, во всех новостных роликах фигурирует некто Алексей, который являлся свидетелем происшествия. Он, что не видел на чем был потерявшийся герой, не может его описать? Или Алексей тоже потерялся?Лично говорил с Алексеем, не помнит он номер.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения