Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

Я своим сообщением про 05 регион не собирался параноить. Просто задумался связано это или нет с событиями. Они всегда ездили как ... Сегодня через всю Москву три раза туда сюда, и тишина. То что они вчера приехали на ДТП и фотографировали, так вроде кто то из наших их тоже отснял и они слились. Это не паранойя, но бдительность терять не стоит. Как у них распространяется инфа - сарафанное радио, каждый троим сказал.

Народ не переживайте они всегда так ездят это уже в крови

• Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ребят, не ссортесь, пожалуйста. И каждый ведь имеет право высказать свое мнение, тут уж дело согласиться либо написать свое. 

Кстати что касаемого 05 региона , вчера прокатились по трёшке и по садовому никаких поползновений просто небыло . 

И ещё раз попорошу ! КОМРАД ! ( не могу писать про тебя с маленькой буквы это просто непозволительно ) Сегодня общался с начальником ОВД печатники ! Тебя очень просят объявиться и снять побои , от этого в прямую зависит время и место куда поедут друзья наши . Тебе хотят обеспечить ГОСЗАЩИТУ ! также приезжал ПОЛ ПРЕД с кавказа и сказал что 4-ых закрыть и выразил готовность оказать содействие в защите . но наши сказали что спасибо сами справимся ! 

Так что ТЫ нам очень нужен . Пойми ты в считанные секунды сплотил ОГРОМНУЮ толпу людей которые (как уже говорили сми ) в большинстве своём просто даже не знают друг друга ! это стоит очень большого ! Думаю что большинство из байкеров готовы будут идти с тобой куда угодно ! только за твой поступок , за отсутствие страха впрячься одному против четверых! 

ИМХО. 

Кстати что касаемого 05 региона , вчера прокатились по трёшке и по садовому никаких поползновений просто небыло . 

И ещё раз попорошу ! КОМРАД ! ( не могу писать про тебя с маленькой буквы это просто непозволительно ) Сегодня общался с начальником ОВД печатники ! Тебя очень просят объявиться и снять побои , от этого в прямую зависит время и место куда поедут друзья наши . Тебе хотят обеспечить ГОСЗАЩИТУ ! также приезжал ПОЛ ПРЕД с кавказа и сказал что 4-ых закрыть и выразил готовность оказать содействие в защите . но наши сказали что спасибо сами справимся ! 

Так что ТЫ нам очень нужен . Пойми ты в считанные секунды сплотил ОГРОМНУЮ толпу людей которые (как уже говорили сми ) в большинстве своём просто даже не знают друг друга ! это стоит очень большого ! Думаю что большинство из байкеров готовы будут идти с тобой куда угодно ! только за твой поступок , за отсутствие страха впрячься одному против четверых! 

ИМХО. 

+100500

кто в курсе - выставлено ли дежурство от мотобратьев у дома девушки?

1) Эта информация не распространятеся.

2) Эта информация на распростроняется по запросу лиц с 1м постом и пустым профилем.

3) Ты кто вообще такой?

подумайте об этом :

допустим так :
я еду (при этом я не шварцнегр а обычный дядя 70 кг.) смотрю кавказцы на шахе подрезают тачку где одна девушка за рулем. останавливаюсь смотрю они на нее наседают. подхожу грю мол отвалите от девки вызывайте гаи. они начинают быковать и в итоге доходит до того что они меня бьют. в том числе битой.
мне ни кто не помогает. я вижу что почти все тупо едут мимо. остановились пара человек но они не вступают в драку они просто стоят рядом и говорят кавказцам чтобы они меня не били. кавказцам пох на их мольбы... мне чуть хребтину не перебили ... лежу ... смотрю в небо , думаю как резко то ...подтянулись байкеры . думаю уффф ща меня хоть поддержат... но байкеры вместо того чтобы уложить этих тварей мордой в пол чета стоят, чета зырят, чета у меня спрашивают. чета у меня спрашивают... обезьяны продолжают быковать на меня лежащего ... попинывать меня и мне НИ КТО НЕ ПОМОГАЕТ. хм мотобраты пи.дец ... я лежу на меня орут . думаю цела-ли моя спина . думаю так : байкеры не вступаются а к этим чертям сейчас подьедет поддержка и они меня ваще погрузят в багазник и все - плакала моя мама...
встаю - спина болит двигаться больно. обезьяна продолжает на меня орать и НИ КТО НЕ ВСТУПАЕТСЯ.
думаю ну нах ребята поехал я отсюда пока живой...
-----------
на видео видно крупного байкера кторый стоит руки в боки и смотрит. сам регик ходит и снимает . еще люди стоят и смотрят - НИ КТО НЕ ЗАЩИЩАЕТ ЛЕЖАЩЕГО МОТОБРАТА.
-----------
потом я сижу дома читаю форумы . там интернет-герои ищут меня чтобы я написал заявление ... говорят что ОНИ сила , говорят что они меня поддержат и что мне бояться нечего ... думаю ага поддержали уже ... по полной ... эти обезьяны через год приедут и тупо меня зарежут, а интернет-герои дальше будут на форумах волну народного гнева гнать...   

Когда, куда?

Время место?????

Я думаю, мы найдем способ сообщить об этом, когда будет известно. Я же написал, до самого суда еще примерно 2 месяца. Точнее не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...