ArcSin3 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Как то все инфа очень тихо прошла, о том что суд будет сегодня и сейчас. Не успеваем подъехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_009 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 с остальными то тремя что ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agma 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мне кажется надо ехать. Чтобы знали, что всегда будем поддерживать своих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Человек с места событий: 4-о в СИЗО, 3-его Сентября суд.Мотоциклистов на месте нет, от проезжающих двухколесников шугаются ЛКН и полиция. Изменено 4 июля, 2013 пользователем DiMithras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сейчас действительно проходит суд. Насколько я понимаю,это неоходимо для того,чтобы задержать их на срок больший чем 72 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 суд еще идет или нет? у кого инфа. готов выехать на место , как сказала Солярис - проконтролировать ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 да хорош уже с друг другом пререкаться почему только одного под арест??? остальные?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 dest же написал, что с ПОСТРАДАВШЕЙ СТОРОНЫ НИКОГО НЕТ.Вопрос, зачем ехать и кого поддерживать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Debosheer 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 почему одного? Оо Потому что дела решаются в индивидуальном порядке. Подозреваю, что это происходит ввиду того, что на видео он один применяет биту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 и к чему ты это написал? ну в контексте той переписки что у меня и гражданина была??? нееепонятно! в школе видимо плохо учился! а что касается твоего высказывания скажу - ток никому не говори, я и сам их не люблю!!! ни всех. но нелюблю. так же как и не люблю всякую мразь прикрывающую свою слабость злобой интернетной.русских, я так понимаю не любишь? или опять "моя по рюсски плохо говорить?"все ты понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения