Agma 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Потому что дела решаются в индивидуальном порядке. Подозреваю, что это происходит ввиду того, что на видео он один применяет биту.В клетке не он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 блин, как тут здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На сайте суда указано,что рабочее время до 18.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чуги 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 с остальными то тремя что ??? Ветер отписал: Девушка с РИА новости Дарья и ее коллеги говорят всем 4м. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igolkin 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В клетке не он.+1 этот, насколько я помню по видео с регистратора подъехавшего мотобрата, практически в сторонке ходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Соглашаясь с тобой в общем, не соглашусь в одном.Этнические группы склонны следовать принципу, озвучсенному еще президентом США Б. Кеннеди и в последствии широко применявшимся ОПГ 90-х годов в РФ: "Он, конечно, подонок, но он наш подонок".Так что... Очки с розовым визором снимите, ога?вы не поняли. я не отрицаю наличие таких сообществ. я отвечал на конкретное предложение вступать с ними в переговоры. указывал необходимость не допускать введение в правоохранительную систему и практику родоплеменных пережитков. они там между собой будут решать как привыкли и как могут - это очевидно. любой ходок от них должен знать, что с ним будут говорить только если представит доверенность от фигуранта (как того требуют процессуальные нормы), а не эвфемерные "полномочия от диаспоры". это крайне важно, т.к. в противном случае вас принуждают играть на своем поле по чужим правилам. там есть свои адвокаты, вот пусть и работают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak_Sim 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 +1 этот, насколько я помню по видео с регистратора подъехавшего мотобрата, практически в сторонке ходил. этот как раз таки, судя по видео, и есть самый адекватный из них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Зарегистрировался чтобы сказать Спасибо всем тем, кто объединился в тяжелой ситуации, не прошел мимо и откликнулся на призыв о помощи. Надеюсь, что и в дальнейшем в случае возникновения подобных ситуаций, Наши Люди так же и дальше объединялись и помогали друг другу. П.С.Если возникнет надобность подъехать к суду - пишите. Я недалеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agma 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если вспомнить вчерашнее видео. То тот кто на видел бил байке на говорит: "Я пассажиров вез......" . Хотели сначала отказаться от того, что они вообще знакомы и делал закос под таксиста-частника. Следствие учло его ложь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_009 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ветер отписал:Будем надеяться что инфа верная ,два месяца так полагаю на разбирательства и возможное нахождение и участие потерпевшего и свидетелей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения