smiledj 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Эм... На странице Sextona в фейсбуке час назад повесили тему с розыском нашего пострадавшего. В качестве контакта указан телефон мотоситизина... Это так надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_mrb 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всех приветствую! Времени все читать и отслеживать совсем нет. Думаю у многих так. Сделайте, пожалуйста, смс рассылку, когда нужно будет поехать поддержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 http://news.rambler.ru/19889912/как обычно, наш суд самый гуманный в мире... к хачаммилая, ты в курсе что "хач" означает крест?там что судебный процесс над крестами происходиит? Сань, там, судя по профилю, Полина сидит за монитором))Nahlebnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsvAndy 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если нужна будет поддержка у суда - сделайте плиз рассылку. Тем кто тут разжигает тему "опасайтесь! следите! катайте внимательней!" хотелось бы посоветовать прекратить истерить, и нажать кнопку "не сцать" =) Меня вон вчера подбил абрек на пассажирской маршрутной газели. По русски слабо говорящий. И чо? ДПС и страховка решают, хотя по месту был готов накидать ему, ибо на работу опаздывал, а въехал он в меня реально по дурацки. В процессе подходили другие маршрутчики, которые вместе с героем-абреком работают, вежливо интересовались чо как, извинялись, и уходили. Или мне тоже нужно попробовать приплести сюда теорию всемирного чурекского заговора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 К сожалению, отдали все. Нет здесь того, кто под тянет Всех. Ты авторитетные байкер, но далеко. Информацию не все получили про суд. Поэтому......тишина....Кто отдал? кому отдал? Что за ДЕЗА?Если ты читаешь через страницу, это не повод делать выводы!Следят люди, Хард Рокер отдыхай спокойно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 поскольку ни одного комента конкретно по делу нет, немного напишу по делу:чтобы человека посадить, нужно чтобы были соблюдены определенные условия, для этого их и привезли в суд. нельзя говорить что их отпустят все потому что они чурки и тд. все это разговоры в пользу бедных. если следствие представит достаточные основания длязадержания то их задержат. если не представит то отпустят. суд не рассматривает новости, статьи в интернете и твитере и тд и тп. он слушает адвокатови следователей и читает официальные бумаги. а не газеты. и если следствие придоставит основания то обсолютно суду пох.....ю на то сколько человек с той или иной стороны на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chitacity 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Следил за развитием событий 2 дня. Мотобратья, принимайте поздравления!Я сам из Забайкальского края, хотя далеко, но был с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 К сожалению, отдали все. Нет здесь того, кто под тянет Всех. Ты авторитетные байкер, но далеко. Информацию не все получили про суд. Поэтому......тишина....эт как так? было дело рауфа абазалова и юрка некрасов очко рвал и всех поднимал и додавил в итоге. теперь юрка немного занчт и уже ни у кого нет такого запала?не верю.меня молчание нв, после ВСЕГО что случилось за последний год, в очередной раз удивило.то что произошло на ттк это не у вечного огня помочиться а на сцене секстона выкрикивая всякие там непвославные выкрики. я очень удивлен как это доктор про**ал эту тему. сам же говорил что нельзя.вообщемто стоило мне уехать на несколько дней как сразу замесь какойто.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) АРЕСТОВАНЫ ВСЕ ЧЕТВЕРО ОБВИНЯЕМЫХ ! СЕГОДНЯ ОНИ БУДУТ ДОСТАВЛЕНЫ В СИЗО КАПОТНЯ ! НЕХРЕНА ВЕСТИСЬ НА ВСЯКИЕ ПРОВАКАЦИИ ! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ЧТО В СУДЕ НИКОГО КРОМЕ 4-х ЛКН с ТТК НЕБЫЛО ! И РЕШАЛАСЬ ТОЛЬКО МЕРА ПРИСЕЧЕНИЯ ! ВСЁ УЧИТЕСЬ СЛУШАТЬ ПРЯМУЮ ИНФУ !!!! P.S Ув Модераторы и Администраторы , а также Координаторы ! И Милые Дамы ! Прошу у Вас Прощения за некультурное высказывание выше ! Но у меня просто уже не осталось сил ! На первый раз извиняем, но сообщение поправим)))Nahlebnik Изменено 4 июля, 2013 пользователем Nahlebnik убрал мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сань, за делом вроде следят.КАк появится сухая и проверенная инфа, закрепим наверху форума закрытую тему с фактами (как и в случае с инцидентом в Зеленограде). Выцеплять инфу отсюда уже не имеет смысла - много флуда, срача и противоречивых "вестей с фронта". Да, Александр, отдохни маленько, следят и ишо КАК !! Звиняйте за флуд Граждане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения