не русский 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 к сожалению не могу просматривать картинки и видео на форуме. но судя по темчто в новостях они тока с пиписькой могут боротся и то это под вопросом. если не сложно, опишите что на последнем видео чты ссылку дали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 читай ответ по Скуту, тогда яснее станет...да это ясно все но я типа наивный и не верю никак..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/07/04/n_3018241.shtmlЗначит ДЛя ВСЕХ ОСОБО НЕ ПРОСВЯЩЁННЫХ ЛЮДЕЙ ! Я НА ПОСТОЯННОЙ СВЯЗИ С НАЧАЛЬНИКОМ ОКРУГА И С ПРЕС СЕКРЕТАРЁМ ГУ МВД Росси ДЕЛО НА КОНТРОЛЕ ! ИНФОРМАЦИЮ ПОЛУЧАЮ В СРЕДНЕМ РАЗ В 30-40 МИНУТ ! Дальнейший ТРЁП ФЛЕЙМ РЕПОСТ И ПРОЧЕЕ ТУТ СЧИТАЮ БЕЗСМЫСЛЕННЫМ !!! До тех пор когда ВЫ мотограждане (не все) ненаучитесь понимать что тема создана для выкладывания сюда достоверной проверенной информации ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Значит ДЛя ВСЕХ ОСОБО НЕ ПРОСВЯЩЁННЫХ ЛЮДЕЙ ! Я НА ПОСТОЯННОЙ СВЯЗИ С НАЧАЛЬНИКОМ ОКРУГА И С ПРЕС СЕКРЕТАРЁМ ГУ МВД Росси ДЕЛО НА КОНТРОЛЕ ! ИНФОРМАЦИЮ ПОЛУЧАЮ В СРЕДНЕМ РАЗ В 30-40 МИНУТ ! Дальнейший ТРЁП ФЛЕЙМ РЕПОСТ И ПРОЧЕЕ ТУТ СЧИТАЮ БЕЗСМЫСЛЕННЫМ !!! До тех пор когда ВЫ мотограждане (не все) ненаучитесь понимать что тема создана для выкладывания сюда достоверной проверенной информации ! Мы уже пришли к решению,что для актуальной информации будет создана отдельная тема без комментов.Тут уже бесполезно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 dest я понял молчу.не отдых а работа мать ее....Вот Лом еще там с кем то на связи ) Беситься но в теме. Инфа схожа с моей. Приедешь, за стаканом чая все тебе расскажу. Ни кто не уйдет без наказания. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvinas 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 кто трет мои посты с видео ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я тру, ЛС проверь пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magadanec 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 и всетаки, в кратце опишите что на видео. я реально спрашиваю. не могу я просматривать ролики и фотки с компа. видео потерты потому что так надо. Если не видишь значит и не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tori 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Что-то мне подумалось, что имеет смысл, если реально модерам нечем заняться, поприбивать добрую половину комментов, если не 75-80%. Столько бреда. Жду тему без мусора и с инфой, хочу помогать.Немного флуда по теме (извините, не удержалась):Жажду правосудия! Пострадавший пилот не должен спускать все на тормозах. Если б мотопосоны отметелили тех лкн средь бела дня, то у лкн оказался бы туз в рукаве, они б стали жертвами нападения злобных байкеров! Пилот, пожалуйста, не тупи, каковы причины скрываться у тебя ни были.Мотобратья и мотосестры, вы молодцы! Огромное вам спасибо! И впредь надо быть такими же сплоченными, не поддаваться на провокации. С каждым новым откатанным годом убеждаюсь, что мотосообщество и взаимопомощь на дорогах просто существует. Это нельзя отрицать.Не надо бояться чуреков, они сильны только в стае. При численном перевесе противника бегут поджав хвосты. Мы не должны их провоцировать, но обязаны быть бдительными на дорогах. Толика здравой паранойи не помешает. Но я их не боюсь, я не боюсь ездить, даже зная, что меня могут попробовать сшибить. И не побоюсь дать отпор, не смотря на то, что всего-то девка. И огрести не боюсь. Может как-то это по-детски звучит. Просто этот случай прибавил больше уверенности, веры в людей и справедливость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agma 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а во всей линейке интернетного СМИ говорят только про одного задержанного, либо гонево либо заговор !!!))Так говорили, когда только одному ему объявили об аресте. Очередь так сказать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения