Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

6 В данный момент Все 4-е ЛКН задержаны и Арестованны сроком на 2-а месяца ! ( с сегодняшнего дня) 

.

не с сегодняшнего, а с момента фактического задержания

• Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

правда в словах мотограждан которые первые и оповестили нас тут о том ,что задержали 4ых,ибо присутствовали там ,по твоей ссылке малясь не верная инфа ,щас уже все пишут другое )))

Я не о том, сам там был. Суть в том, что перевирают много, и не договаривают вот эти самые СМИ. Народ читает, видит расхождения, начинает сомневаться -- вот чево хреново! Ну ичтоб подзаработать, каждый журналюга ( не удостоверившись в правдивости) опять ваяет очередную "новость", достали уж они.

Очень печально!

1. Такое бывает.

2. 300 - только на байках, а еще люди были на машинах, и даже на велосипедах. "Как сообщил источник пожелавший остаться неизвесным" было 460 - 480 человек.

3. Да, ибо их уже давно нет! Есть ряженные в смешные костюмы бездари.

4. А что Вы хотели?

5. Это сугубо Ваше мнение! И пока мне не понятно на чем оно основано.

Можно пару вопросов?! Спасибо! А что лично Вы делали в этой ситуации? Какое участие Вы принимали во вчерашней акции?

Не надо детальных ответов, я удовлетворюсь малым, например: "был и там и там!"

Добрый вечер.

1. Бывает, согласен, не должно быть нормой.

2. Около 40 байков и 4 машины изначально. Дальше + 3-4 машины.

3. Не спорю, но опять же, это не нормально!

4. Не мне их судить.

5. Форум для того и создан, чтобы высказывать свое мнение, читать чужое, обсуждать.

Принимал непосредственное участие (на авто), прочитав о ней (акции) в открытых источниках.

Изменено пользователем elk_bullwinkle

СУД В МОСКВЕ АРЕСТОВАЛ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОНФЛИКТА С БАЙКЕРОМ

04 июля 2013 | 22:05
Только что по Эхо Москвы передали:

Четверо выходцев с Кавказа заключены под стражу до 3-го сентября. Они подозреваются в хулиганстве. Им грозит до 7-ми лет колонии. 

Инцидент произошел во вторник вечером. Его причиной стало ДТП с участием девушки на "Фольксвагене" и четырех кавказцев на ВАЗе. По предварительным данным, последние стали угрожать девушке, но за нее вступился проезжавший мимо байкер. Тогда кавказцы избили его бейсбольными битами. В тот же день несколько сотен столичных байкеров собрались у отдела ГИБДД на улице Прямикова. Они требовали привлечь в ответственности виновных в избиении мотоциклиста. Сам байкер после избиения с места происшествия исчез. Сейчас следователи его ищут. Как сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, в интересах объективного и полного проведения расследования следователи просят мотоциклиста обратиться в ОВД по Юго-Восточному административному округу.

"Цитата

допустим так :
я еду (при этом я не шварцнегр а обычный дядя 70 кг.) смотрю кавказцы на шахе подрезают тачку где одна девушка за рулем. останавливаюсь смотрю они на нее наседают. подхожу грю мол отвалите от девки вызывайте гаи. они начинают быковать и в итоге доходит до того что они меня бьют. в том числе битой.
мне ни кто не помогает. я вижу что почти все тупо едут мимо. остановились пара человек но они не вступают в драку они просто стоят рядом и говорят кавказцам чтобы они меня не били. кавказцам *** на их мольбы... мне чуть хребтину не перебили ... лежу ... смотрю в небо , думаю как резко то ...подтянулись байкеры . думаю уффф ща меня хоть поддержат... но байкеры вместо того чтобы уложить этих тварей мордой в пол чета стоят, чета зырят, чета у меня спрашивают. чета у меня спрашивают... обезьяны продолжают быковать на меня лежащего ... попинывать меня и мне НИ КТО НЕ ПОМОГАЕТ. хм мотобраты *** ... я лежу на меня орут . думаю цела-ли моя спина . думаю так : байкеры не вступаются а к этим чертям сейчас подьедет поддержка и они меня ваще погрузят в багазник и все - плакала моя мама...
встаю - спина болит двигаться больно. обезьяна продолжает на меня орать и НИ КТО НЕ ВСТУПАЕТСЯ.
думаю ну нах ребята поехал я отсюда пока живой...
-----------
на видео видно крупного байкера кторый стоит руки в боки и смотрит. сам регик ходит и снимает . еще люди стоят и смотрят - НИ КТО НЕ ЗАЩИЩАЕТ ЛЕЖАЩЕГО МОТОБРАТА.
-----------
потом я сижу дома читаю форумы . там интернет-герои ищут меня чтобы я написал заявление ... говорят что ОНИ сила , говорят что они меня поддержат и что мне бояться нечего ... думаю ага поддержали уже ... по полной ... эти обезьяны через год приедут и тупо меня зарежут, а интернет-герои дальше будут на форумах волну народного гнева гнать..."(С)

Все верно.

Теперь к местным параноикам.

Вы не виноваты.
Вы готовы остановиться, собраться, проводить, поддержать молча, как тот дядя на 130 кг, скромно восседавший на своем мотоцикле рядом с лежащим под пинками бандюков заступником девушки...

Вы не виноваты.
Перестройка отобрала у вас массовые и бесплатные детские секции борьбы и бокса.
Лужков отобрал коробочки во дворах своей точечной застройкой.
Даже армию у вас отобрали, опустив ее статус ниже плинтуса.

А с одним духом на биту идти не сподручно.
Остается только мужественное зрительское присутствие.
Хоть что-то.
Уже лучше, чем совсем ничего.

Теперь по делу.
К тем, кто может помочь, кому еще можно помочь. :)
К тем, кто имеет опыт ударных единоборств.
Ведь такие, наверняка, есть среди ваших тусовочных компаний.

Обращаюсь к ним.
Вы ж не только катаетесь без передыху.
Вы куда-то съезжаетесь, и убиваете время сидя на мотиках и болтая ножками в воздухе.
Ну, или, фланируете от одной кучки чопперов к другому кружку найкедов.

Предлагаю.
Тем, кто может чему-то научить других - возите с собой лапы.
Ставьте на них своих товарищей.
Прямой, боковой, двойка в верхний уровень.
Прямой и боковой ногой не выше среднего и нижнего уровня.
Сначала на месте, затем с подшага.
И все, и больше ничего не надо.

Лапы много места не занимают и ничего не весят.

Суть - те, кто там остановился, они уже сделали первый шаг.
Второй шаг они были не в состоянии сделать, просто потому, что их этому не учили.
Более того - почти уверен, что второго шага там бы и не понадобилось, потому что те, кого учили, те, кто реально мог дать отпор в той ситуации, те говорят по другому, смотрят по другому, даже стоят и сидят по другому.
И это чувствуется, и действует успокаивающе даже на резких и босоногих борцов.

Т.е. я против драки! :)
Драться нехорошо.

Вы не виноваты.
Но делать что-то нужно...

Что я могу...
Могу дня три в неделю попробовать помочь в этом деле группе в пять-семь человек в парке Покровское-Стрешнево.
По часу. С 19-30 до 20-30.
Забесплатно, естественно.
Лапы с вас, и желательно дурацкую мягкую боксерскую макивару. :)

Изменено пользователем bee-zone

я думаю кто хочет давать отпор тот знает как это делать.А начинать кулаками махать после драки последнее дело.и подскажите как рассылку себе сделать я год назад пытался сделать так и не зароботала, кстате я рядом там был в пяти минутах. Обидно

Только вот это уже где-то рядом с гранью

А несколько созерцателей, у тела пинаемого "собрата", это уже за гранью.

Это уже очень далеко за гранью.

Самое страшное - это безразличие. Народ просто проезжал. Моя хата с краю, ничего не знаю...

Очень огорчил пассажир авто с оператором: -Давайте постоим посмотрим!

Гнусно, мерзко, противно. Не хочу показаться не терпимым и разжигающим межнациональную рознь, но повторяется "Чечня". Русский народ вырезают, а все остальные ничего не замечают, меня не касается и слава Богу...

За державу обидно.

Обращение к пострадавшему мотоциклисту. 

Я готов стоять с автоматом в руках около твоего подъезда, если тебе будет спокойнее от этого. Нам всем, всей стране, важно что-бы ты нашелся, тебе будет предоставлена полноценная защита.

У меня только пистолет, но я тоже готов стоять. Мужик отзовись!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...