vicuchonok 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Еще раз - любое видео, с любыми действиями. Кому скидывать видео? Какие контакты указать вк? Пока пилот не нашёлся всё актуально... Надеюсь он читает этот портал,или сегодня всё увидит в новостях и обязательно отзовётся... очень надеюсь,потому что он главное действующее лицо... Если конечно враги не причинили ему тяжких увечий,и человек просто не лежит дома отходя от стычки...ЧЬИ КОНТАКТЫ УКАЗАТЬ? НОМЕР, ССЫЛКА. КОМУ ПИСАТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ ИНФО? Изменено 3 июля, 2013 пользователем vicuchonok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Кому скидывать видео? Какие контакты указать вк? ЧЬИ КОНТАКТЫ УКАЗАТЬ? НОМЕР, ССЫЛКА. КОМУ ПИСАТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ ИНФО? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcSin3 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вот видео с youtube о вчерашних событиях http://www.youtube.com/watch?v=DSwQwj1NBB8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicuchonok 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо Так, а если человек не зарегистрирован здесь? Есть номер телефона или ссылка вк? Или так и написать - пишите админу МС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Так, а если человек не зарегистрирован здесь? Есть номер телефона или ссылка вк? Или так и написать - пишите админу МС? Ну не тупи ааа... всё же сказано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ernest 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 их всех оч быстро отпустят под подпискууверен на миллион диаспоры уже подключилисьК сожалению у них тейповая система эсли с их тейпа в думе или в другой власти есть ктото свой то он впряжотся за них по полной!!! Бесит такая система. Вот у Чечни все получше! Рамзан К. Прямо сказал своим соплеменикам- что за порочещее поведение своей нации молодежью ЧР. Будет карать их своими силами. Вот поэтому они стали поспокойнее! Бережот он имя своей родины!А вот у Дагестана все не так к сожалению. У меня много раз был мини конфликт на дороге с машинами с 05 рег. Бараны восновном от 18-25 лет. И кило так по 50-60 живого мяса . Хватало пары тройки фраз и поднятия забрала с отягиванием подшлемника чтоб дальше канфликт загас. Фейс у меня тож кавказский посиму и пронасило славо богу. Я оч надеюсь что их старшие этих баранов накажут наконец! И начнут васпитовать получше! В чужой манастырь со своим уставом и поведение не лезут! ( правельное выражение) относящееся к приезжим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicuchonok 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну не тупи ааа... всё же сказано...Очень вежливо, тем более, что нет конкретики в ответе. В любом случае - ссылку разместила. Удачи в поисках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemax 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 падонки прислали видео как все было на самом деле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 К сожалению у них тейповая система эсли с их тейпа в думе или в другой власти есть ктото свой то он впряжотся за них по полной!!! Бесит такая система. Вот у Чечни все получше! Рамзан К. Прямо сказал своим соплеменикам- что за порочещее поведение своей нации молодежью ЧР. Будет карать их своими силами. Вот поэтому они стали поспокойнее! Бережот он имя своей родины!А вот у Дагестана все не так к сожалению. У меня много раз был мини конфликт на дороге с машинами с 05 рег. Бараны восновном от 18-25 лет. И кило так по 50-60 живого мяса . Хватало пары тройки фраз и поднятия забрала с отягиванием подшлемника чтоб дальше канфликт загас. Фейс у меня тож кавказский посиму и пронасило славо богу. Я оч надеюсь что их старшие этих баранов накажут наконец! И начнут васпитовать получше! В чужой манастырь со своим уставом и поведение не лезут! ( правельное выражение) относящееся к приезжим. +1 поддерживаю, можно кстати к старшему их обратиться по поводу работы над такими их м...к...ми, хотя я и думаю, что у них старший тоже скажет, что молодежь не слушается, что тоже беда с ними.. Потому что голову забивают им по любому хренотой какой нибудь, здравые и молодые не будут так себя вести люди.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIGORICH 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 pirog пишет: "их всех оч быстро отпустят под подписку" - есть проверенная инфа, или так, лишь бы ляпнуть? На самом деле очень важно найти парня, участвовавшего в конфликте изначально. Вероятно, он чего то побаивается, но в данном случае зря. Его показания очень нужны. Найдем его - виновные будут наказаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения