Перейти к содержанию

Ты чего возникаешь ? ))

Рекомендуемые сообщения

Чего спорить? Мне не понятно...

Мотоциклист, задел машину - извинись.

Сам же видел, что у тебя не так много места.

Разошлись и все дела... Дальше думай о том, чтобы не попасть второй раз в подобную же ситуацию.

Выдержки, терпения, уважения всем.

2 Саша, возможное касание произошло на 9-10сек. видео ролика

И опять этот мотогербалайфшик пишет бред. Уважаемый, разуйте глаза: никто никого не задевал.

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

И опять этот мотогербалайфшик пишет бред. Уважаемый, разуйте глаза: никто никого не задевал.

По- уважительней пожалуйста к своим собратьям.

Вообще водила прав ИМХО. И пусть меня сейчас закидают помидорами. Он едет в своей полосе и СОВЕРШЕННО НЕ ОБЯЗАН тебя пропускать, то что это полоса для ОТ это отдельный разговор, и к теме от не относится. Ты совершил опасный маневр, он тебе дал знать, что не оценил этого. Что возмущаться то, и уж тем более выкладывать видео?

Изменено пользователем BadCat

Rex, если никто никого не задел, то о чем тогда мы спорим?

То что водитель был в полоса А? Об этом спор?

Тогда давай вспомним, что в А полосе мотоциклистам тоже нельзя быть...

На видео видно, что места для проезда у мотоциклиста минимально, и может в любую секунду закрыться вообще, т.к. авто выехало на перекресток и водитель мог решить перестроиться влево.

Мотоциклист игнорирует это и продолжает "щемиться" между машин. Итог - виден на видео.

Но стоило подождать несколько секунд и оказывается авто можно было обойти с большим запасом. (если не учитывать того, что изначально мотоциклист находится в полосе движения, в которой его НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ).

Вообще водила прав ИМХО. И пусть меня сейчас закидают помидорами. Он едет в своей полосе и СОВЕРШЕННО НЕ ОБЯЗАН тебя пропускать,

По какой ещё своей полосе? С 0:06 по 0:012 явно видно, что он едет сразу по двум полосам.

По какой ещё своей полосе? С 0:06 по 0:012 явно видно, что он едет сразу по двум полосам.

+ 100500 к BadCat.  Терпимее и спокойнее нужно быть и не раздувать конфликт на пустом месте.

+ 100500 к BadCat.  Терпимее и спокойнее нужно быть и не раздувать конфликт на пустом месте.

ок. Попробую ответить сразу всем.

1. Касания не было

2. остановился после его сигнала, решил "мож задел - надо узнать и. т.д."

3. едет сразу по двум полосам + телефон

4. насчет моих нарушений я в курсе, ну я же не плюшевый мишка))

5. Николай что то я не припомню что на перекрестках разрешены перестроения

6. Абсолютно никакого конфликта просто улыбнуло когда открывается окно и от туда "ты чё возникаешь", вроде ничего плохого "возникающего" не говорил и не показывал!

Вот собственно и все

ок. Попробую ответить сразу всем.

1. Касания не было

2. остановился после его сигнала, решил "мож задел - надо узнать и. т.д."

3. едет сразу по двум полосам + телефон

4. насчет моих нарушений я в курсе, ну я же не плюшевый мишка))

5. Николай что то я не припомню что на перекрестках разрешены перестроения

6. Абсолютно никакого конфликта просто улыбнуло когда открывается окно и от туда "ты чё возникаешь", вроде ничего плохого "возникающего" не говорил и не показывал!

Вот собственно и все

Это хорошо, что касания не было.

Остановился - правильно.

То как он едет, в теории, с мобильным или нет, по разметке или нет, это его головная боль. Для тебя это становится проблемой, когда ты можешь войти в конфликт с этим авто. Как например пытаться протиснуться между машин, когда автомобиль может начать ускорение.

Как на счет того, чтобы не только знать, какие нарушения совершаешь, но и не совершать их?

Перестроения может быть и не разрешены, это сейчас не очень важно. Важно,что водитель МОЖЕТ их выполнить. Вероятность этого велика, т.к. водитель УЖЕ с мобильным телефоном, и уже едет по разметке, и уже находится в А полосе.. Перед авто открывается большое пространство... Все что ему остается зделать - это педальку в пол.

Ну и никогда не поздно извиниться, в особенности когда проезжаешь очень близко от зеркал авто. От тебя же не убудет...

Это хорошо, что касания не было.

Остановился - правильно.

То как он едет, в теории, с мобильным или нет, по разметке или нет, это его головная боль. Для тебя это становится проблемой, когда ты можешь войти в конфликт с этим авто. Как например пытаться протиснуться между машин, когда автомобиль может начать ускорение.

Как на счет того, чтобы не только знать, какие нарушения совершаешь, но и не совершать их?

Перестроения может быть и не разрешены, это сейчас не очень важно. Важно,что водитель МОЖЕТ их выполнить. Вероятность этого велика, т.к. водитель УЖЕ с мобильным телефоном, и уже едет по разметке, и уже находится в А полосе.. Перед авто открывается большое пространство... Все что ему остается зделать - это педальку в пол.

Ну и никогда не поздно извиниться, в особенности когда проезжаешь очень близко от зеркал авто. От тебя же не убудет...

Николай, что касается безопасности вождения - практически во всем с тобой согласен!! Признаю - нарушаю, не нарушать пока не хватает выдержки, хотя периодически пытаюсь))

Извинятся хм... давай другое продолжение - он сигналит, останавливаюсь, он чего так близко пугаешь, я -извини, все.

Тут просто улыбнуло именно - Ты чего возникаешь!

Все.

Заезд на разметку это по твоему сразу по двум полосам езда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...