Перейти к содержанию

03 июля 2013 13:03 ДТП.дмитровское шоссе 71.возле института.ЦНИТИ.помощь при оформ.89099364446

Рекомендуемые сообщения

Проезжал мимо, остановился.

2 Девочки в экипе, девочка на коробке, иДПС-мотобат.

иДПС мерял, девочки мило приветственно улыбались, любезно отказались от помощи, рдостно сообщив, что их уже оформляют, помочь нечем.

Поехал дальше, махнул еще одному пилоту со встречки, что останавливаться не надо, ибо разворачиваться там геморно )

Изменено пользователем Yaroslav

был там, по словам пилота, ехала в правой колее левой полосы, девка на солярисе решила обогнать её слева и не вписалась. без постродавших и падения. к сожалению ждать до конца не мог (

Ребят, спасибо огромное кто остановился, группу разбора назначили на 10 июля... Девушка на авто не хочет признавать свою вину. 

Ситуация была следующая: ехали с подругой из гибдд на дмитровке 56, нам надо было развернуться в центр, пошли на разворот через бескудниково, на светофоре девушка на солярисе не уступив мне дорогу (я ехала на основной зеленый, она же поворачивала под стрелку) повернула из правого ряда в мой левый, я смогла от нее увернуться и посигналила... выехали на дмитровку встали с подругой в левый ряд, подруга ушла немного вперед по левой колее, я шла позади по правой, посмотрев в зеркало я увидила что солярис уж больно резво приближается ко мне сзади, я хотела уйти правее но увидев там другое авто, не рискнула и в этот момент мадам на солярисе просто меня протаранила задев мой локоть своим зеркалом, я по инерции навалилась на правы борт ее автомобиля и зеркалом расцарапала ей бок от зеркала и до заднего крыла... все это время она даже не тормозила, протащила меня метров 10... в итоге я удержалась и не свалилась, сначала даже сложилось впечатление что она даже не остановится, но метров через 10 она остановилась и включила аварийки... 

Закрылась в машине, так и не удалось от нее добиться аварийного знака... аптечку вообще было бессмыслено просить (благо она и не понадобилась)... 

когда приехал инспектор оформлять нас, она сказала что я специально перед ней вильнула, якобы я обиделась на нее за то что она меня на предыдущем светофоре чуть не сбила... Меня это поразило, при том что я ехала в минимальном экипе и конечно же я камикадзе "лечить" ее...

За весь авто/мото стаж вождения первая авария... 

Огромное спасибо всем кто помог и не проехал мимо!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...