Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Угнан мотоцикл Yamaha FZS 600 черно-золотистого цвета. Номер 2718АМ 77 улица Чертановская д16 к 1

фото мотоцикла ссылка на амс

для науки общества описывайте каким образом и при каких обстоятельствах угнали...

Все очень просто: приехал вечером к жене, поставил мотик у подъезда, не пристегнул, просто заблокировал руль - и побежал спать. Утром проснулся, выглянул в окно - а мотика-то и нету... такая короткая сказка.

(видимо, оффтоп): Кто-нибудь знает, как побудить родную полицию как-то пошевелиться? я не уверен даже, что его подали в розыск.

PS. это просто черная полоса. потому что второй мотик, который стоял у подъезда моего дома, сегодня же залили нахрен герметиком, когда чинили крышу. Он теперь весь в белых пятнах, как мега-журавлями засраный((((

Все очень просто: приехал вечером, поставил мотик у подъезда, не пристегнул, просто заблокировал руль - и побежал спать. Утром проснулся, выглянул в окно - а мотика-то и нету... такая короткая сказка.

(видимо, оффтоп): Кто-нибудь знает, как побудить родную полицию как-то пошевелиться? я не уверен даже, что его подали в розыск.

Я не подскажу как дело обстоит в России, но в Англии (Лондон) байк подают в розыск только, если байк оснащен спец. маркировкой, или противоугонным устройством со слежением (траккер).

В противном случае через неделю после пропажи пишут официальное письмо, что байк пока не нашли, поиски продолжаются, и прочая ерунда. Но этолго письма достаточно, чтобы обратиться в страховую если у тебя байк застрахован от угона.

Мне очень жаль, что какие-то подонки зарятся на чужую святыню.

Для остальных предусмотрительность прежде всего. Сейчас в Москве продается каждый месяц до 400 мотоциклов ежемесячно (среднего и большого класса), а это обозначает, что начинает развиваться рынок угона, перепродаж, разборок...

Надеюсь, что благодаря различным форумам ворам будет сложнее сбыть технику, а значит меньше будет воровства.

Предлагаю создать мото соц. сеть куда вносить вин своего тс. Решил купить, пробил вин, ага в угоне и понеслась!

Предлагаю создать мото соц. сеть куда вносить вин своего тс. Решил купить, пробил вин, ага в угоне и понеслась!

Хорошая идея... интересно, можно ли через мотограждан создать подобную базу и кто ее будет обновлять своевременно?

если побробно:

Yamaha FZS600 2000 года, цвет редкий, черный низ и золотистый верх, черная надпись yamaha по бокам бензобака. Лепестковые передние тормозные диски, трещины в хвосте прямо над стопарем, там не хватает куска пластика, совсем новая резина. Гос. номер 2718 АМ 77. Угнали в районе м.Чертаново, д.14 корп.1 от 2го подъезда, вероятно около 2-3 часа ночи, поставил около полуночи, а обнаружил пропажу около 10 утра, порасспросил двоников, сказали, что к 6 утра, когда они вышли работать, мотоцикла уже не было (он стоял у подъезда чуть перекрывая путь к мусорокамере, дворники всегда замечали его).

Мой тел 8-926-6059850, буду очень благодарен за любую информацию по нему.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...