dobergad 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Если вдруг кто-то помнит, в том году у меня утащили крайне редкий и очень дорогой для меня аппарат( дорогой в духовном смысле) и сегодня раздался звоночек по поводу моей девочки..ее сегодня видели на Садовом кольце поворачивающей на старая басманная, за рулем был молодой пацан. Я очень прощу помощи сообщества Мотограждан, если кто увидит, хотя бы проследите где остановиться. Я не могу обещать золотых гор, но отблагодарю со всей душой! Мои координаты: +79031823885 https://vk.com/dobergad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobergad 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Друзья спасибо за все смски,звонки с координатами где видели этот скутер-байк. Все координаты щас исследудуються Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Угонщик даже не снял наклейки? Хотя 180 ДНА единицы, лично в живую не одной не видел. Удачи в поиске, и возвращении няшки к хозяину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) по-моему я его позавчера видел где-то в районе Речного Вокзала, когда ехал на 200 автобусе в сторону Лобненской... За рулем был парень лет 18-20 без шлема, а запомнил, т.к. мопедка действительно редкая и на днях коллега меня спрашивал, что это такие за мопеды, которые похожи на мотоцикл... Но блин не помню, где точно видел(( Народ кто живет в САО, поглядывайте по сторонам, вдруг объявится еще раз... Изменено 26 мая, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobergad 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 . За рулем был парень лет 18-20 без шлема, Вот уже несколько человек сообщало то что видели такого паренька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Вот уже несколько человек сообщало то что видели такого паренькаМда... То ли угонщик в конец атата, то ли мопедку продали какому-то атата и он рассекает по городу ничего не подозревая, что мне кажется наиболее вероятным... А на нее документы, подтверждающие твое право собственности хоть какие-то есть? Заяву об угоне писал? Изменено 26 мая, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobergad 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 . А на нее документы, подтверждающие твое право собственности хоть какие-то есть? Заяву об угоне писал?Да конечно же. Точнее у меня все доки + генералка(истекшая) есть. Заява прошлогодняя написана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Тогда шанс вернуть есть и неплохой, учитывая, что какое-то тело по городу на нем гоняет) Буду смотреть в оба) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вы не забывайте есть еще китайская подделка ГИРО ДЖЕТ внешне очень похож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobergad 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вы не забывайте есть еще китайская подделка ГИРО ДЖЕТ внешне очень похож.очень сильно отличаются..видно китай и видно италию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти