fallen1 54 Опубликовано Суббота в 20:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:17 Москва, МКАД, 14-й км, внешняя сторона Информации о пострадавших нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано Воскресенье в 15:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:39 Пилот девушка, забрала скорая. Возможно перелом ноги. ДТП с одним участником, кажется задела отбойник клеткой и упала. Мотоцикл забрали. Информация от самой девушки: "Заблудилась без навигатора. Я не летела, аккуратно выезжала на мкад Пропустила тачки, в моменте вижу яркие фары в зеркала, сигналка от фуры пииииип. И понимаю, что он летит не останавливаясь на огромной скорости. На том месте не было полосы для перестроения, там идет стройка. Я насколько могла взяла правее и увидела бетонный выступ, начала тормозить, но все равно в него влетела. Упала. Потом не понимаю или мотик упал или кто-то проехал по ногам. Тачка или фура. Нужно видео. Колени и всё, что выше - целое. На правой ноге многочисленные закрытые переломы. На левой нет кожи на всю икру, но кость цела. Потом никто не останавливался долго. Мин 5. Я махала руками. После несколько авто затормозили, вызвали скорую и были со мной". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти