Moto_Angel 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вобщем тема такая, приобрели второй гараж, ну мало мне одного. И нужна помощь : а именно, сварочный аппарат, дрель (как в прошлый раз , не помню точна какую ребята привозили чтобы полки сделать). Ну вообщем воть. Кто сможет помочь ? в личку, я уже подробнее обьясню что там у меня случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Вобщем тема такая, приобрели второй гараж...Богатеи!!!Гаражные магнаты! ...ну мало мне одного...Скромнее надо быть! Когда делать-то собираетесь? Изменено 3 июля, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Есть дрель, свёрла и электро-дуговая сварка(сварщик прилагается) но как везти? 4 колёс нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Богатеи!!!Гаражные магнаты! Скромнее надо быть! Когда делать-то собираетесь?как только кто найдется помочь так сразу.. нужно сделать в ближайшии пару тройку дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Есть дрель, свёрла и электро-дуговая сварка(сварщик прилагается) но как везти? 4 колёс нет.дык под сеточку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Доктор Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Есть дрель, свёрла и электро-дуговая сварка(сварщик прилагается) но как везти? 4 колёс нет.Откуда и куда везти надо? если на выходных не подпрягут работать, то готов помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 дык под сеточку Ага) сварочный ~40кг под сеточку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ага) сварочный ~40кг под сеточку И сверху девочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Откуда и куда везти надо? если на выходных не подпрягут работать, то готов помочь У мея получится только в понедельник после 16 00, завтра на 2-х в Ивановскую обл. рулю. Везти из Люберец. Вообщем ангел ищи машину и будет у тебя инструмент в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Доктор Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В понедельник только после 18.00 в Люберцах буду только часам 4 8-9 вечера если в 6 выеду из очаково Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти