126 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ага) сварочный ~40кг под сеточку Учись, ёмана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 в понедельник поздно. мне надо до выходных сделать, чтобы туда мотики уже переставить несколько. Так что воть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вобщем тема такая, приобрели второй гараж, ну мало мне одного. И нужна помощь : а именно, сварочный аппарат, дрель (как в прошлый раз , не помню точна какую ребята привозили чтобы полки сделать). Ну вообщем воть. Кто сможет помочь ? в личку, я уже подробнее обьясню что там у меня случилось.Наташа, привет!Не знаю зачем тебе понадобился сварочный аппарат. В прошлый раз без него спокойно обошлись.До следующей недели занят. Если на этой не найдёшь желающих - то на той неделе помогу.Для желающих помочь поясню. Гараж - это ракушка. В хоз маге покупали крепёжные уголки и короткие кровельные саморезы. Понадобятся: уровень, карандаш, шуруповёрт с зарядкой и двумя АКБ или дрель, головка для саморезов под шуруповёрт, наверное ножовка или электролобзик. Размечаете горизонт. Уголки короткими кровельными саморезами приворачиваются по линии разметки. Затем, на уголки кладутся доски и фиксируются обычными саморезами.В прошлый раз досок сразу не закупили. Поэтому я просто привернул уголки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Наташа, привет!Не знаю зачем тебе понадобился сварочный аппарат. В прошлый раз без него спокойно обошлись.До следующей недели занят. Если на этой не найдёшь желающих - то на той неделе помогу.Для желающих помочь поясню. Гараж - это ракушка. В хоз маге покупали крепёжные уголки и короткие кровельные саморезы. Понадобятся: уровень, карандаш, шуруповёрт с зарядкой и двумя АКБ или дрель, головка для саморезов под шуруповёрт, наверное ножовка или электролобзик. Размечаете горизонт. Уголки короткими кровельными саморезами приворачиваются по линии разметки. Затем, на уголки кладутся доски и фиксируются обычными саморезами.В прошлый раз досок сразу не закупили. Поэтому я просто привернул уголки.1. прошлый раз да,2. сейчас второй гараж, и там гараж, и там точно нужен мне сварочник. Зачем тут писать не буду по идеологическим и своим причинам. так что твое пояснение сейчас не к чему воть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а гараж металлический или кирпич? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 пытать когото будет походу сварочником Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 пытать когото будет походу сварочникомблин ну не раскрывай все карты то тут.... а то еще спугнешь народ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Могу веревки 10метров привезти ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 есть дремель и пара тройка отрезных дисков под сталь) если надо маякните) ну и дрель со сверлами по стали тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Короче, пиши когда начало работ. Буду в Москве - помогу. Как с электричеством - удлиннители нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти