gleb 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не договорились. Потерпевшие пишут заяву. Свидетелей нет, перспективы дела туманны. Я вынужден уехать, работа. Тут 7 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VerMin 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 По инфе от знакомого там: стрелял пьяный неадекват, бывший десантник. Дружен с представителями властей... По инфе от пострадавшего (с дырявой щекой) - этот "стрелок" якобы их за таджиков принял, просто подошел и ни с того ни с сего выстрелил. Никакого ДТП как я понял не было.Я думаю не с тормозами, мне тоже пришла… смогу подъехать только через час…Я только оттуда, мне 40 км на машине хреначить, вы уж извините, но второй раз не поеду, всю ночь не спал. Уже я думаю подтянется вторая смена, те кто проснулся пораньше... Да и тихо там все на самом деле было, постояли, байки потравили, другие происшествия пообсуждали. И ОВД опять же под боком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Я думаю не с тормозами, мне тоже пришла… смогу подъехать только через час… Дело не в тормозах. Дело в несогласованности действий МГ. Примерный "хронометраж" в моем исполнении.3.30 - прибыл в Балашиху 3.40 - выдвинулся в УВД, 3.55 - плутанул в Балашихе, но почему-то оказался у УВД на Ефсеева одним из первых. Меня встретили двое МГ, сказали что стрелявший настроен договориться полюбовно, если потерпевшие пойдут на мировую. (Видимо от них и прошла информация что конфликт исчерпан, при том что потерпевшие в это время были в больничке, снимали побои и один из них договариваться уже не хотел принципиально). По принципу "рулит первый прибывший на место" я никуда вмешиваться не стал, но остался "на всякий случай" - 15 минут ничего не решали, а посмотреть за развитием событий показалось правильным. Через пару минут из ворот УВД вышел стрелявший, быканул на меня и на ребят которые ехали за мной следом. (Парень, ехавший следом, был с девушкой, потому весьма разумно свалил "от греха"). Минут через 5 подтянулось еще 10-15 человек. Стрелявший начал быковать, грозить братками (которые так и не приехали) Дальнейший хронометраж на форуме. Равно как и мои мысли что скорее всего, исходя из того как легко стрелявший разгуливал по территории УВД и около, дело попытаются замять и "массовки" однозначно будет нужна для того что бы дело не спустили на тормозах сразу же. upd: По ходу ДТП или чего-то подобного не было.Из показаний свидетелей стрелявший просто "наехал" на скутеристов, которые застали его за совершением противоправных действий и попытались это сфотографировать. Изменено 4 июля, 2013 пользователем gleb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 вы уж простите,но вы не пугайте народ и не баламутьте воду,вчера да ситуация была когда народ был нужен,сегодня такое ощущение что вы народ для массовки собираете и чтоб вам там не скучно было... по поводу произошедшего,были-видели-разговаривали...пострадавшие живы,походу дела даже не трезвые....так какого хрена поднимать мск и область чтоб приехать увидеть как на всю улицу матеряться девушки??? операторы будьте внимательны с рассылкой СРОЧНО,где то на другом конце дейстьвительно кому то нужна будет помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Спасибо. По факту разбора данной ситуации,полностью согласны с предыдущим автором. Изменено 4 июля, 2013 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liart 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Очень порадовал водитель ,который и поднял весь балаган - выходит из здания и говорит такой "Я ему сказал - 20к клади на стол и сразу разойдёмся". Ну тут ему быстро объяснили, что если он так поступит, то ездить будет только на тех двух колёсах ,которы по бокам и толкаются рукой. Ибо нех. Он всё понял и чпошёл тоже заяву писать. В общем, по сути - ничего интересного или заслуживающего внимания. Постояли ,лясы поточили и разбрелись по домам. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Liart Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faeton 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Позже дам инфу по ситуации. З.Ы. Водитель скутера не может найти стоянку на которой оставили скут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 C повторной рассылкой забавно вышло. стоим вроде кучно обсуждаем. конфликт утих и стало ясно, что больших бычек не будет, а с мелкими справимся и тут приходит смс о том, что надо еще людей. А по поводу самой ситуации - зря МГ подняли. Пользы толком никакой. По стоянке я же вроде все рассказал после рассылки в твите. Если что - пусть позвонит своему другу или мне 89165728312. я скут перегонял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faeton 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Нашли пропажу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faeton 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Новости с полей:человек с пришедшей смены узнавал в дежурке инфу.Товарищь этот при задержании сотрудникам предъявил удостоверение полковника ФСБ(настоящее или нет разбираются).Если все так-дело передадут военным, т.к. их подведомство. У полицаев есть 10 дней на возбуждение и если понадобится продление до 30 дней. Так что вот как то так.Если что то появится-маякну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения