Перейти к содержанию

ДТП.Балашиха,заречная 41.срочно требуется помощь!мот-авто.у пилота проблеми с водителем.тел-925 414 26 76

Рекомендуемые сообщения

Не договорились. Потерпевшие пишут заяву. Свидетелей нет, перспективы дела туманны.

Я вынужден уехать, работа. Тут 7 человек.

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

По инфе от знакомого там: стрелял пьяный неадекват, бывший десантник. Дружен с представителями властей... 

По инфе от пострадавшего (с дырявой щекой) - этот "стрелок" якобы их за таджиков принял, просто подошел и ни с того ни с сего выстрелил. Никакого ДТП как я понял не было.

Я думаю не с тормозами, мне тоже пришла… смогу подъехать только через час…

Я только оттуда, мне 40 км на машине хреначить, вы уж извините, но второй раз не поеду, всю ночь не спал. Уже я думаю подтянется вторая смена, те кто проснулся пораньше... Да и тихо там все на самом деле было, постояли, байки потравили, другие происшествия пообсуждали. И ОВД опять же под боком...

Я думаю не с тормозами, мне тоже пришла… смогу подъехать только через час…

Дело не в тормозах. Дело в несогласованности действий МГ.

Примерный "хронометраж" в моем исполнении.

3.30 - прибыл в Балашиху 

3.40 - выдвинулся в УВД, 

3.55 - плутанул в Балашихе, но почему-то оказался у УВД на Ефсеева одним из первых. Меня встретили двое МГ, сказали что стрелявший настроен договориться полюбовно, если потерпевшие пойдут на мировую. (Видимо от них и прошла информация что конфликт исчерпан, при том что потерпевшие в это время были в больничке, снимали побои и один из них договариваться уже не хотел принципиально).

По принципу "рулит первый прибывший на место" я никуда вмешиваться не стал, но остался "на всякий случай" - 15 минут ничего не решали, а посмотреть за развитием событий показалось правильным.

Через пару минут из ворот УВД вышел стрелявший, быканул на меня и на ребят которые ехали за мной следом. (Парень, ехавший следом, был с девушкой, потому весьма разумно свалил "от греха").

Минут через 5 подтянулось еще 10-15 человек. Стрелявший начал быковать, грозить братками (которые так и не приехали)

Дальнейший хронометраж на форуме. Равно как и мои мысли что скорее всего, исходя из того как легко стрелявший разгуливал по территории УВД и около, дело попытаются замять и "массовки" однозначно будет нужна для того что бы дело не спустили на тормозах сразу же.

upd: По ходу ДТП или чего-то подобного не было.

Из показаний свидетелей стрелявший просто "наехал" на скутеристов, которые застали его за совершением противоправных действий и попытались это сфотографировать.

Изменено пользователем gleb

вы уж простите,но вы не пугайте народ и не баламутьте воду,вчера да ситуация была когда народ был нужен,сегодня такое ощущение что вы народ для массовки собираете и чтоб вам там не скучно было... по поводу произошедшего,были-видели-разговаривали...пострадавшие живы,походу дела даже не трезвые....так какого хрена поднимать мск и область чтоб приехать увидеть как на всю улицу матеряться девушки??? операторы будьте внимательны с рассылкой СРОЧНО,где то на другом конце дейстьвительно кому то нужна будет помощь

Спасибо. По факту разбора данной ситуации,полностью согласны с предыдущим автором.

Изменено пользователем ТЕТКА

Очень порадовал водитель ,который и поднял весь балаган - выходит из здания и говорит такой "Я ему сказал - 20к клади на стол и сразу разойдёмся". Ну тут ему быстро объяснили, что если он так поступит, то ездить будет только на тех двух колёсах ,которы по бокам и толкаются рукой. Ибо нех. Он всё понял и чпошёл тоже заяву писать.

В общем, по сути - ничего интересного или заслуживающего внимания. Постояли ,лясы поточили и разбрелись по домам.

Изменено пользователем Liart

C повторной рассылкой забавно вышло. стоим вроде кучно обсуждаем. конфликт утих и стало ясно, что больших бычек не будет, а с мелкими справимся и тут приходит смс о том, что надо еще людей.

А по поводу самой ситуации - зря МГ подняли. Пользы толком никакой. 

По стоянке я же вроде все рассказал после рассылки в твите. Если что - пусть позвонит своему другу или мне 89165728312. я скут перегонял

Новости с полей:

человек с пришедшей смены узнавал в дежурке инфу.Товарищь этот при задержании сотрудникам предъявил удостоверение полковника ФСБ(настоящее или нет разбираются).Если все так-дело передадут военным, т.к. их подведомство. У полицаев есть 10 дней на возбуждение и если понадобится продление до 30 дней. Так что вот как то так.Если что то появится-маякну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...