Перейти к содержанию

Турнир по пентболу среди мотоциклистов

Рекомендуемые сообщения

Хорошие товарищи организовывают, времени осталось мало, я поздно узнал, если кому интересно:

Приглашаем принять участие в пейнтбольном турнире среди мотоциклистов!!! Турнир состоится 24 сентября 2011 г. по адресу: г. Москва, ул. Шоссейная, д. 90, стр. 58 (на территории ОАО "Заречье")

Принимаем заявки на участие в турнире. Команда должна состоять из 5 человек. Командный взнос 5000 р. Взносы принимаются по адресу: ул Шоссейная д. 90, стр. 19, ООО "ЛЕОмото". Оборудование и защита для участников предоставляются бесплатно.

Участников ждут памятные сувениры, победители получат ценные призы.

Но турнир это еще не всё!!!

Ведь мы приглашаем не только поиграть но и поболеть за друзей, а также послушать хорошую живую музыку!

Созвездие орла, Псы войны (с Сергеем Бокаревым), Феникс и Тарантул, Дороги Осени, Аттракцион Воронова, Виски Дождь.

Еще будет стриптиз, алко и увеселительные конкурсы (как в баре так и перед сценой) и пивное шоу группы Дороги осени...

На территории будет работать бар.

3000 квадратных метров драйва при любой погоде :)

Стоимость входного билета 200 рублей, парковка автомобиля на территории +100 рублей, парковка мотоцикла +50. Для участников турнира парковка и вход разумеется бесплатны.

Организаторы:

LEOmoto

Автозаводская банда

При поддержке:

OUTLAWS MC RUSSIA

Генеральный спонсор турнира:

ОАО "Заречье"

Информационный спонсор:

Biker-FM

bikerspublic.com

Тел. для справок:

+7 (495) 648-46-49, 648-81-88

http://vkontakte.ru/event29405959

Жаль я пролетаю мимо турнира. Едем с Клубом в Желыбино.

А то приехал бы со своей спортивной пушкой и всех бы покрасил :)

Mototigra если что - я эти объявы копирую с сайта ниньзяклаба и собственно по личной/очной просьбе Grey'а ;-) (который собственно один из организаторов). Нужны ещё бойцы!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...