Перейти к содержанию

2012-7-9 19:30?ДТП съезд с МКАД внутреннее в Марьино. Авто сбило Сашу Нахлебника.

Рекомендуемые сообщения

?ДТП съезд с МКАД внутреннее в Марьино. Авто сбило Сашу Нахлебника. Требуется моральная поддержка и помощь в оформлении.

?ДТП съезд с МКАД внутреннее в Марьино. Авто сбило Сашу Нахлебника. Требуется моральная поддержка и помощь в оформлении.

Звонил, по голосу Саша спокойный, сказал что с ним все в порядке. Значит в скором времени узнаем что же там произошло.

Когда звонил по телефону из рассылки, поднял трубку скорее всего тот, кто был уже на месте. Извините не знаю вашего имени. Сказал, что Саша немножечко разложился.

я только что смс видел, у самого мобильник разрядился, забыл зарядится утром а сегодня в роддоме весь день, както забыл про мобильник. Позвонил по теефону который был указан в рассылке, отвечает другой человек, говорит что у Саши тел.сел поэтому в рассылку вписали другой номер, с его владельцем я и говорил. с его слов - Саша при ударе чуть лег, ничего страшного не произошло и что это было около 18ч.

с Нахлебником никто не связывался?

Собсвтенно, что произошло:

Ехал домой, никого не трогал). Шуршал по съезду от МКАДа по левой полосе. Передо мной дамочка на хечбеке темно-синего цвета, справа Газель. Приближаясь к повороту скинул скорость дабы аккуратно в него войти, да еще так, чтоб подальше от Газели. К слову, газель шла с меньшей скоростью, нежели мы с дамочкой, так что я ее прекрасно видел и заранее скорректировал скорость, чтобы к газели той не прижаться.

Уже находясь в повороте я обнаружил, что дверь кабины приближается ко мне - водила частично вылез на мою полосу. Заваливая байк чуть глубже в поворот и притормаживая мне таки удалось избежать контакта с кабиной, но вот от кузова я уйти уже не смог - Газель продолжала настойчиво щемиться на мою полосу. Далее банально - он кузовом выворачивает мне руль и отправляет мот в скользячку. Сам я практически где упал - там же и остался, мот проскользил чуть дальше. Водила покатил дальше но таки увидав в зеркало падающий мот, сообразил что к чему. Остановился, вернулся (правда по моей просьбе). Ну а далее подъехал байк, дали телефон, далее рассылка, потом вызов гаи, еще один бай подъехал. Ну а после, как подтянулись мотограждане, отпустил первых двух - одному надо было ехать, второй вообще в марьино по рабочим вопросам ехал (а у него еще и телефон плавится, ибо по работе звонят, мотограждане тоже звонят, переживают). Ну а дальше уже рассказывать не интересно... Тупо стояли и ждали пока ДПСники поделят територию и выяснят на чьем же участке произошло ДТП.

1)Да, по факту я отделался крайне легко. Из повреждений - ссадина на колене. Моя вина, давно пора наколенники прикупить.

Был хороший удар плечом и локтем - черепаха отыграла на отлично.

2)По конику кот выложил фотки. Самое досадное - всё что пострадало, было в хроме. А он, зараза, денег стотит.

3) По результату "тусовки" на посту ДПС: водилу Газели признали виновным за столкновение при перестроении. Водила, кстать, попался адекватный, вину признал. Постановление на руках.

Резюме.

Всё хорошо, жив-здоров. Получил урок: не надо входить в поворот параллельно с соседним ТС. Особенно если это Газель. И уж тем более если на ней подмосковные номера. Держаться от таких надо дальше.

Впереди разбор полетов со страховой конторой.

З.Ы. повреждения смешные для мотоцикла, но крайне плачевные для чоппера. Такой мот должен блестеть всегда.

З.З.Ы. Спасибо приехавшим мотогражданам, что отозвались на смс. Спасибо остановившимся ребятам ибо без их помощи я бы даже не смог на дежурный номер позвонить (мобила сдохла за 30 минут до проишествия).

З.З.З.Ы Спасибо мужику, что при включеных аварийках старательно объезжал мой мот. Шоу доставило, поржали дружно, улетучились последние остатки агрессии.

DSC_9171.jpg

DSC_9172.jpg

DSC_9175.jpg

В общем вот тут еще кусочек фото. если понадобятся....

http://webfile.ru/6031438

ЗЫ: по результатам размышлений - лучше наверное было-бы оставить газель на том месте, где ты ее поймал. у гайцов возник-бы резонный вопрос - почему он так далеко, а не "почему он стоит в стороне, а больше я ничего не вижу"

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...