Nahlebnik 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ЗЫ: по результатам размышлений - лучше наверное было-бы оставить газель на том месте, где ты ее поймал. у гайцов возник-бы резонный вопрос - почему он так далеко, а не "почему он стоит в стороне, а больше я ничего не вижу"Да, это было бы правильнее. Но вот ворваться в кабину и отнять ключи - в голову не пришло. А оставить его там и вернуться к моту - огромный шанс потерять виновника. Ибо если бы я тупо не встал перед капотом - он мог бы просто уехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я канеш все понимаю - стресс и все такое... но можно было посигналить этому водятлу? фа-фа и он резко возвращается в свою полосу или хотя бы смотрит в зеркало.Извини, что не подъехала. Были в пикассо, когда пришла смс. Я со вторым номером, который сидеть не умеет, поэтому маневренности - 0. Только через час доехала до поворота на Марьино (с другой стороны МКАДа), и ничего не было видно... Да и 5-6 мотиков дружно сваливали. Хорошо, что легко отделался. А байк - ну... бывает, чо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-senin 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Был далеко... Рад, что сам не пострадал. Байк жалко у самого хромирован по "не могу" А про аварию, что сказать, кроме "Сжег "Газель" - спас байкера!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А про аварию, что сказать, кроме "Сжег "Газель" - спас байкера!"А я предлагал столкнуть ее в обочину и сказать что так и было, мол Саша в момент столкновения ногой лягнул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ога... с досады пнул по колесу после аварии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения