Дельта 12 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ДТП,Каширский пр-д,1к1,Мот/Авто,89647080003.Помощь при оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xaley 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Вот так вот никто ко мне на ДТП и не едет!))А мне тут скучно и приехал аля хозяин машины...пытается меня грузить) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eshewika 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну я же приехала) хотя и не знала о ДТП, приехала туда случайно по рабочим делам. Была на машине сегодня. Пилот не пострадал, с его слов поворачивал налево, сзади идущее авто также поворачивало налево и сбило мот. Когда я приехала, мот уже был поднят и стоял мордой к авто. ГАИ со слов пилота вызвали. На этом откланялась, т.к. опаздывала на рабочую встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xaley 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Машина ехала прямо и пыталась меня, поворачивавшего налево еще левее объехать...в результате ДТП....когда приехало ГАИ водитель ауди уже поменял история и она поворачивала налево а я ее якобы подрезал и она меня сбила...в результате меня признали виновным потому что гаишник не смог понять почему мой мот развернуло и как я нанес ей некоторые повреждения...вот думаю обжаловать или нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eshewika 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Плохо, что не было всё сфоткано, до того, как подняли мот. У меня вообще изначально было предположение, что ты ехал авто навстречу, т.е. прямо, а авто поворачивало налево. По положению техники, которое я увидела в момент приезда, впечатление было именно такое. Надо фоткать все так, как было при ДТП! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xaley 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Самое обидное что я ехав в левой полосе..(крайнелевой, там одностороннее) поворачивав налево убедился что машины нет....только начал поворот и она из-за меня(с правой полосы) в меня влетает и при этом я еще и виноват....результат ДТП ремонт мота (запчастей на 13502), штраф 100р за то что я мотоциклист (вы все гоняете и бьетесь скоро и тебе оформлять будем...это цитата) растя деяние мышцы на колене и его ушиб...формируется гематома....) отличный день))) Но самое обидное разбит ноутбук(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) 33 несчастья. Изменено 4 июля, 2013 пользователем PakhitoS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xaley 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Тьфу тьфу тьфу пока не 33))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLoPiK 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вопрос, мотоцикл просто подняли или передвинули? На асфальте должны были остаться царапины от мотоцикла. Поднять его в принципе можно (не фоткая) но передвигать ни в коем случае. Когда меня пару лет назад снесли на ттк, я мот поднял но не двигал. Когда приезжали менты они попросили положить так как мот лежал сразу после ДТП. Сфоткали и сказали "можешь поднимать" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xaley 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ГАИ не хотело видеть следы скользячки!все оставалось как при ДТП только мот подняли не передвигая, гаишник принял решения по повреждениям...типа я не мог нанести ей такие повреждения если бы я ехал так как говорю! Он мне пытался доказать что это я ее обогнал справа и подрезал...(цитата: выже как сумасшедшие гоняете) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения