Barsuk 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Темы с этим ДТП почему-то не создалось, хотя рассылка была.Позволю себе создать обсуждение - может кто в курсе, чем дело кончилось? Я до конца не дождался. Ехал за запчастями, увидел аварию.На месте уже был один мотогражданин на HD Sportster (к сожалению, не спросил имени) и уже стояла скорая. По утверждению свидетеля, автомобиль 21 региона выехал на перекресток для поворота налево на Гольяновскую и пропускал встречных (завершал маневр), и в него на только что загоревшийся красный прилетает мот (тормозной след начинается еще до его стоп-линии).Пилот утверждает, что он не виноват и это он завершал проезд перекрестка. На мотоцикле второй номер - племянник пилота 12-14 лет, перелом руки. Сам пилот цел (подозрение на ребра). У мотоцикла сильно повреждена передняя часть.На машине девушка, сильно переживала и плакала из-за случившегося, я так понял главным образом из-за ребенка ее трясло. Есть ли информация, что решили гайцы? Изменено 4 июля, 2013 пользователем Barsuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVBond 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я на HD был. Гайцы все записали правильно. От диагноза отказались, сославшись на группу разбора. В схеме и в протоколе я все подписал. Ситуация не однозначная. От себя скажу, что каким бы ни был свет, с ребенком надо быть в 10 раз аккуратнее. Ребенок (племянник пилота) 13 лет - прелом обеих костей предплечья и ушибом носа, госпитализирован в сопровождении сестры пилота (мамы). Мот гайцы отдали, но до разбора не ремонтировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Livesey 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Каждый день езжу через этот перекресток. Там со стороны Госпитального перед Гольяновской светофор закрывает дерево, поэтому то, на какой ты проезжаешь видно только уже на самом перекрестке.Не в оправдание, но ради справедливости скажу следующее: там плохая организация работы светофора - левый поворот на Гольяновскую не имеет отдельной стрелки, поэтому повернуть там можно только на уже загоревшийся красный, так как весь поток по Госпитальному едет до последнего, зачастую уже на красный.Формально, конечно, не прав скорее всего коробочник, но по мне, так пилот сам создал такую ситуацию, пытаясь проскочить на почти красный. ИМХО!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти