Перейти к содержанию

2012-7-9 19:46?ДТП Дмитровское шоссе, поселок Северный.

Рекомендуемые сообщения

?ДТП Дмитровское шоссе, поселок Северный. Сообщили очевидцы. У кого есть возможность просьба проконтролировать.

• Ответов 32
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Был на месте спустя 5 минут после ДТП. Позвонил на телефон я (может ещё кто-то звонил до или после меня?). Мотоцикл Хонда Фаерблейд. В поселке северный 2 светофора, после них магазин - круглосуточный супермаркет, к нему есть заезд и выезд. Пилот объезжал стоящие на светофоре машины с права, проехал первый светофор, второй (набирая скорость), въезд к супермаркету, продолжая набирать скорость перед пустым прямым участком (машины только трогаются с светофора второго). Вдруг с второй полосы (так утверждали очевидцы стоявшие на остановке, сам водитель Мазды говорил, что с крайнего правого ряда) поворачивает к супермаркету на выезд из него. Пилот входит в переднее крыло, кувыркаясь входит спиной в высокий бордюр остановки (((, мот улетает вперед на 30-40 метров, Мазда заканчивает маневр, поворотом к супермаркету.

И каков итог? Как пилот? Как схему составили? Свидетелей вписали?

Пилота увезла скорая, в какую больницу не известно, сами врачи не знали до последнего куда повезут, скорее всего в 81 (печально известную из-за ампутаций по поводу и без повода) минут 20 скорая пыталась реанимировать пилота, и только потом уехала. Пилот был в шоке посттравматическом, в сознании, но говорить особо не мог. Была проблема с ногой, но непонятно, что именно, то ли перелом, то ли разодрал, невидно было из-за крови. Потом приехали два экипажа депсов, потом еще один и потом микроавтобус ДПС, все они ходили мерили, фоткали, что-то писали, и уследить за всеми было невозможно. Но вроде все адекватно составляли и мерили. Свидетелей вписали. У меня ещё осталось на телефоне номер свидетеля. Попросил охранника супермаркета посмотреть камеры, он сказал, что само столкновение не видно. Потом описали мотоцикл (повреждения) все по максимуму и шлем тоже Араи. Остальной экип был на пилоте, пришлось его разрезать, чтоб укол сделать и ногу забинтовать.

Как его состояние? Гайцы предварительно установили на месте виновника?

Состояние хз? После депсов приехали первые мотограждане, на Триумфе Тайгере парень и на FZ6N - Артур, он записывал телефон прибывших друзей пилота, они находились неподалеку. Гайцы естественно из-за разметки и поворота под знак, говорили что виноват водитель Мазды, но он вину не признавал и говорил, что пилот в него влетел, пилоту могут только "пришить" превышение скорости, больше придраться не к чему...

На первой фотке та самая Мазда, на второй скорая забирает пилота и в дали его мотоцикл, на третьей сам мот...

43ba967638fe.jpg118f4f31f8ed.jpg5ed271e345ea.jpg

карать таких несознательных водятлов надо. если все обстоит именно так, как ты описал и подтверждается свидетелями, то эта тварь чуть не убила пилота. и в несознанку лезть - совсем подло. надо промониторить это дело, мне кажется. контакты пострадавшего есть? Надеюсь, что он быстро поправится и ничего серьезно не повредил.

карать таких несознательных водятлов надо. если все обстоит именно так, как ты описал и подтверждается свидетелями, то эта тварь чуть не убила пилота. и в несознанку лезть - совсем подло. надо промониторить это дело, мне кажется. контакты пострадавшего есть? Надеюсь, что он быстро поправится и ничего серьезно не повредил.

Всё что я описал подтверждается первой фотографией с описаниями и стоящей после маневра Маздой. Само столкновение по-секундно мне не известно, сам водятел говорил, что задел его по касательной, мотоциклист ударился в бордюр (это косвенно доказывает помятый передний диск) и потом упал и влетел в бордюр а мот потащило дальше. Сам водятел ссылался на высокую скорость мотоцикла, мол, перестаивался и бум! Типа в зеркалах не было ни кого. Все свидетели которые стояли, на тот момент на остановке - женщины в возрасте 40-60 лет, с их слов свидетельские показания дословно звучали так: - "Машина ехала, а мотоциклист в неё врезался, ой как мальчика жалко"... И все... Как ехала? куда ехала? Поворотник включала? Скорость большая была? - "Ехала она (машина), ой как мальчика жалко"... Контакты друзей пострадавшего есть у парней на FZ6N и Триумфе, они приехали по рассылке, то есть должны рано или поздно тут появиться. Позвоните друзьям или дайте их телефон я позвоню.

Ну если после поворота под знак и сплошную не пропустив транспортное средство справа виновным признают мотоциклиста, я отказываюсь во все верить, собираю вещи, сжигаю российский паспорт и уезжаю из этой страны)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...