Оператор 1 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ?ДТП Дмитровское шоссе, поселок Северный. Сообщили очевидцы. У кого есть возможность просьба проконтролировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Был на месте спустя 5 минут после ДТП. Позвонил на телефон я (может ещё кто-то звонил до или после меня?). Мотоцикл Хонда Фаерблейд. В поселке северный 2 светофора, после них магазин - круглосуточный супермаркет, к нему есть заезд и выезд. Пилот объезжал стоящие на светофоре машины с права, проехал первый светофор, второй (набирая скорость), въезд к супермаркету, продолжая набирать скорость перед пустым прямым участком (машины только трогаются с светофора второго). Вдруг с второй полосы (так утверждали очевидцы стоявшие на остановке, сам водитель Мазды говорил, что с крайнего правого ряда) поворачивает к супермаркету на выезд из него. Пилот входит в переднее крыло, кувыркаясь входит спиной в высокий бордюр остановки (((, мот улетает вперед на 30-40 метров, Мазда заканчивает маневр, поворотом к супермаркету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кто знает как фотки прикрепить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 И каков итог? Как пилот? Как схему составили? Свидетелей вписали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Как его состояние? Гайцы предварительно установили на месте виновника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 И каков итог? Как пилот? Как схему составили? Свидетелей вписали?Пилота увезла скорая, в какую больницу не известно, сами врачи не знали до последнего куда повезут, скорее всего в 81 (печально известную из-за ампутаций по поводу и без повода) минут 20 скорая пыталась реанимировать пилота, и только потом уехала. Пилот был в шоке посттравматическом, в сознании, но говорить особо не мог. Была проблема с ногой, но непонятно, что именно, то ли перелом, то ли разодрал, невидно было из-за крови. Потом приехали два экипажа депсов, потом еще один и потом микроавтобус ДПС, все они ходили мерили, фоткали, что-то писали, и уследить за всеми было невозможно. Но вроде все адекватно составляли и мерили. Свидетелей вписали. У меня ещё осталось на телефоне номер свидетеля. Попросил охранника супермаркета посмотреть камеры, он сказал, что само столкновение не видно. Потом описали мотоцикл (повреждения) все по максимуму и шлем тоже Араи. Остальной экип был на пилоте, пришлось его разрезать, чтоб укол сделать и ногу забинтовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Как его состояние? Гайцы предварительно установили на месте виновника?Состояние хз? После депсов приехали первые мотограждане, на Триумфе Тайгере парень и на FZ6N - Артур, он записывал телефон прибывших друзей пилота, они находились неподалеку. Гайцы естественно из-за разметки и поворота под знак, говорили что виноват водитель Мазды, но он вину не признавал и говорил, что пилот в него влетел, пилоту могут только "пришить" превышение скорости, больше придраться не к чему...На первой фотке та самая Мазда, на второй скорая забирает пилота и в дали его мотоцикл, на третьей сам мот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 карать таких несознательных водятлов надо. если все обстоит именно так, как ты описал и подтверждается свидетелями, то эта тварь чуть не убила пилота. и в несознанку лезть - совсем подло. надо промониторить это дело, мне кажется. контакты пострадавшего есть? Надеюсь, что он быстро поправится и ничего серьезно не повредил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 карать таких несознательных водятлов надо. если все обстоит именно так, как ты описал и подтверждается свидетелями, то эта тварь чуть не убила пилота. и в несознанку лезть - совсем подло. надо промониторить это дело, мне кажется. контакты пострадавшего есть? Надеюсь, что он быстро поправится и ничего серьезно не повредил.Всё что я описал подтверждается первой фотографией с описаниями и стоящей после маневра Маздой. Само столкновение по-секундно мне не известно, сам водятел говорил, что задел его по касательной, мотоциклист ударился в бордюр (это косвенно доказывает помятый передний диск) и потом упал и влетел в бордюр а мот потащило дальше. Сам водятел ссылался на высокую скорость мотоцикла, мол, перестаивался и бум! Типа в зеркалах не было ни кого. Все свидетели которые стояли, на тот момент на остановке - женщины в возрасте 40-60 лет, с их слов свидетельские показания дословно звучали так: - "Машина ехала, а мотоциклист в неё врезался, ой как мальчика жалко"... И все... Как ехала? куда ехала? Поворотник включала? Скорость большая была? - "Ехала она (машина), ой как мальчика жалко"... Контакты друзей пострадавшего есть у парней на FZ6N и Триумфе, они приехали по рассылке, то есть должны рано или поздно тут появиться. Позвоните друзьям или дайте их телефон я позвоню. Ну если после поворота под знак и сплошную не пропустив транспортное средство справа виновным признают мотоциклиста, я отказываюсь во все верить, собираю вещи, сжигаю российский паспорт и уезжаю из этой страны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения