Перейти к содержанию

2012-7-9 19:46?ДТП Дмитровское шоссе, поселок Северный.

Рекомендуемые сообщения

В 10.07.2012 в 07:32, Жан-Поль сказал:

Всё что я описал подтверждается первой фотографией с описаниями и стоящей после маневра Маздой. Само столкновение по-секундно мне не известно, сам водятел говорил, что задел его по касательной, мотоциклист ударился в бордюр (это косвенно доказывает помятый передний диск) и потом упал и влетел в бордюр а мот потащило дальше. Сам водятел ссылался на высокую скорость мотоцикла, мол, перестаивался и бум! Типа в зеркалах не было ни кого. Все свидетели которые стояли, на тот момент на остановке - женщины в возрасте 40-60 лет, с их слов свидетельские показания дословно звучали так: - "Машина ехала, а мотоциклист в неё врезался, ой как мальчика жалко"... И все... Как ехала? куда ехала? Поворотник включала? Скорость большая была? - "Ехала она (машина), ой как мальчика жалко"... Контакты друзей пострадавшего есть у парней на FZ6N и Триумфе, они приехали по рассылке, то есть должны рано или поздно тут появиться. Позвоните друзьям или дайте их телефон я позвоню.

Ну если после поворота под знак и сплошную не пропустив транспортное средство справа виновным признают мотоциклиста, я отказываюсь во все верить, собираю вещи, сжигаю российский паспорт и уезжаю из этой страны)

во францию?)))))

• Ответов 32
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

ребят не удивляйтесь почему гайцы все шустро делали. участок дмитровки от МКАД до поврота на Лобню ппц какой загруженный в обе стороны. одна авария - и стопор. бывает когда еду там, часто пробка начинается через 10 метров от съезда с МКАД вплоть до Лобни (не считая участок перед мостом перед поворотом на Долгопу, там 4-6 полос, и потом резкое сужение до 2). Поэтому здесь гайцы научились быстро все оформлять.

Кстати там на картинке где описаны траектории еще один знак не указан: кирпич: http://maps.yandex.ru/-/CRsLRNkz

В 10.07.2012 в 08:37, АгАртИ М.С. сказал:

ребят не удивляйтесь почему гайцы все шустро делали. участок дмитровки от МКАД до поврота на Лобню ппц какой загруженный в обе стороны. одна авария - и стопор. бывает когда еду там, часто пробка начинается через 10 метров от съезда с МКАД вплоть до Лобни (не считая участок перед мостом перед поворотом на Долгопу, там 4-6 полос, и потом резкое сужение до 2). Поэтому здесь гайцы научились быстро все оформлять.

Кстати там на картинке где описаны траектории еще один знак не указан: кирпич: http://maps.yandex.ru/-/CRsLRNkz

Да, судя по всему на первой фотографии знак ребром и его не видно.

Это что получается? При таком повороте - "Выезд на полосу встречного движения?"

В 10.07.2012 в 08:37, АгАртИ М.С. сказал:

да действительно знак кирпич котрый не виден на первых фото, он отвечает на все вопросы инициатора,виновника и нарушителя ...В нашу пользу....по всем пунктам.

В 10.07.2012 в 09:56, DKond сказал:

Да, судя по всему на первой фотографии знак ребром и его не видно.

Это что получается? При таком повороте - "Выезд на полосу встречного движения?"

Встречка, сплошная, под знак "Движение прямо", под знак "Кирпич"... Плюс не пропустил транспортное средство. Лишение прав, и 40 ударов бамбуковыми палками. По с равнению с этим превышение скорости - детский сад!

В 10.07.2012 в 10:25, Жан-Поль сказал:

Встречка, сплошная, под знак "Движение прямо", под знак "Кирпич"... Плюс не пропустил транспортное средство. Лишение прав, и 40 ударов бамбуковыми палками. По с равнению с этим превышение скорости - детский сад!

как раз недавно читал, нашел чтото похожее так для фантазии участников форума на будущее 20 самых страшных пыток http://anti.fishki.net/comment.php?id=94886

Всем привет. Приехал на место аварии примерно через 15 мин после рассылки.

Только что звонил другу пострадавшего - Алексею. Пилота зовут Илья ему 30 лет. У Ильи сломаны ребра, бедро, колено, голеностоп, сотрясение головного мозга.

Звонил свидетельнице аварии - Ирине ( работает в магазине на против места аварии ). Она пообещала предоставить видеозапись с камер магазина.

Алексей - друг пострадавшего пилота 8 963 666 88 77

Позвонила Ирина, сказала что на видео все видно. С ее слов пилот ехал по крайней левой полосе, мазда по 2 полосе.... На мой вопрос : "можно ли приехать, забрать видео?" ответила, что этот вопрос надо решать с начальником охраны, который, на сколько я понял, не очень то и хочет делиться видеозаписью. Что делать дальше ? ехать и общаться с начальником охраны, который по моему мнению абы кому видео не отдаст...

В 10.07.2012 в 12:02, Zloi_Xleb сказал:

Позвонила Ирина, сказала что на видео все видно. С ее слов пилот ехал по крайней левой полосе, мазда по 2 полосе.... На мой вопрос : "можно ли приехать, забрать видео?" ответила, что этот вопрос надо решать с начальником охраны, который, на сколько я понял, не очень то и хочет делиться видеозаписью. Что делать дальше ? ехать и общаться с начальником охраны, который по моему мнению абы кому видео не отдаст...

в крайней правой, наверное?

попробовать нежно пообщаться, прощупать. может быть договориться получится? через полицаев все долго будет, мне кажется.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...