МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Позвонила Ирина, сказала что на видео все видно. С ее слов пилот ехал по крайней левой полосе, мазда по 2 полосе.... На мой вопрос : "можно ли приехать, забрать видео?" ответила, что этот вопрос надо решать с начальником охраны, который, на сколько я понял, не очень то и хочет делиться видеозаписью. Что делать дальше ? ехать и общаться с начальником охраны, который по моему мнению абы кому видео не отдаст...Это работа ГАЙцов но если нужно побыстрее, можно позвонить предупредить, что за записью приедут.А в гаевне забрать разрешительный документ с печатями и подписями, на получение видеозаписи ипередачи её в целях расследования.( из практики если гайцам все равно придеться это делать , то он с радостью сольёт эту работу на кого угодно), но опять таки это его работа он за это наши деньги получает с наших налогов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Это работа ГАЙцов но если нужно побыстрее, можно позвонить предупредить, что за записью приедут.А не проще скопировать на электронный носитель? Там надо минуты 3-4 (менее 1 Гб). Зачем вам весь диск? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А не проще скопировать на электронный носитель? Там надо минуты 3-4 (менее 1 Гб). Зачем вам весь диск?Я так понимаю там просто начальник охраны кочевряжется, а не потому что он не хочет отдавать запись всю не всю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKond 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет. Приехал на место аварии примерно через 15 мин после рассылки.Только что звонил другу пострадавшего - Алексею. Пилота зовут Илья ему 30 лет. У Ильи сломаны ребра, бедро, колено, голеностоп, сотрясение головного мозга.Звонил свидетельнице аварии - Ирине ( работает в магазине на против места аварии ). Она пообещала предоставить видеозапись с камер магазина.Алексей - друг пострадавшего пилота 8 963 666 88 77Простите за возможно неуместный сейчас вопрос: как был экипирован Илья? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Позвонила Ирина, сказала что на видео все видно. С ее слов пилот ехал по крайней левой полосе, мазда по 2 полосе.... На мой вопрос : "можно ли приехать, забрать видео?" ответила, что этот вопрос надо решать с начальником охраны, который, на сколько я понял, не очень то и хочет делиться видеозаписью. Что делать дальше ? ехать и общаться с начальником охраны, который по моему мнению абы кому видео не отдаст...Денег хочет, спекулирует на ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloi_Xleb 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Простите за возможно неуместный сейчас вопрос: как был экипирован Илья?100% сказать не могу ( на момент приезда Илья был в скорой ),но, по-моему, он был в полном экипе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Простите за возможно неуместный сейчас вопрос: как был экипирован Илья?"шапка" Араи, модель кажется корсар. Куртка с защитой (то же не дешевая), мотоджинсы с защитой, типа Айкона и боты Сиди (один кстати бот лопнул(!) и голеностоп сломался), перчи Альпинстар Джи-Пи. Думаю если бы не экип, от такого удара об бордюр, он бы не выжил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Позвонила Ирина, сказала что на видео все видно. С ее слов пилот ехал по крайней левой полосе, мазда по 2 полосе.... На мой вопрос : "можно ли приехать, забрать видео?" ответила, что этот вопрос надо решать с начальником охраны, который, на сколько я понял, не очень то и хочет делиться видеозаписью. Что делать дальше ? ехать и общаться с начальником охраны, который по моему мнению абы кому видео не отдаст...Можешь позвонить Ирине (раз уж ты с ней общался и догонял её то же))) сказать, чтоб придержала запись, так как мы сейчас решаем вопрос с.... с... врачами... ну или с полисами, короче нужно выиграть пару дней пока, чтоб она знала, что интерес к записи есть. Естественно она передаст это начальнику охраны. И если даже водятел будет проявлять к записи интерес, начальник охраны из-за своей алчности обязательно устроит аукцион, "кто сколько даст" и через Ирину объявится. А я пока позвоню друзьям Ильи узнаю, будут ли они судиться с водятлом за ущерб здоровью и т.п. Если будут, то пускай едут с начальником охраны качают (без монеты, там не обойдется) либо через полисов. Есть ещё вариант пообещать Ирине, на ней жениться) (если она не замужем). Если они с водятлом все решают в до судебном порядке и он согласен все оплатить и запись им не нужна, тогда позвоним Ирине и скажем, что - наши хакеры взломали их базу и выкачали видео, и нам оно не нужно, но с нас мороженное. Как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gedra 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 так было к моему приезду(пилоту быстрейшего выздоровления ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloi_Xleb 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Звонить Ирине мне больше нет смысла, всю инфу, все что знал/узнал я передал друзьям Ильи.P.S. что говорит Алексей ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения