Перейти к содержанию

ДТП.Балашиха,заречная 41.срочно требуется помощь!мот-авто.у пилота проблеми с водителем.тел-925 414 26 76

Рекомендуемые сообщения

Крики обычно исходят от истерически настроенных товарищей. А для них щас и так поле большое открыто. Они сюда просто не заходят. Посадят прямо скажем вряд ли. Не тот уровень правонарушения. Условка, штрафы, общественные работы, компенсации, лишение специального права. Если дело доведут до суда, и на суде не будет сложностей то вариантов наказания много.

• Ответов 47
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А, ну и да - полковник ФСБ, пьяный, ночью, в Балашихе(!), с травматом(!!!), стреляющие по людям (!!!!). Это какой то наркотический бред. В органах неуравновешенные долго не живут. И уж тем более не поднимаются до полковников. То же мне блин, Камиль Ренатович.

Ну на месте он кричал что из блатных. Звонил кому то и кричал подтягивайтесь все сюда. Потом сказал нам  у вас .... ну х... с ним 10 минут чтобы всем уехать. Сейчас приедут мои пацаны и вам п... . Полиция на это вообще не реагировала, просто ходили рядо с ним. Толкнул девушку байкера, от полиции реакции 0. Собственно по этому и запросили поддержку. Но когда все начали разъезжаться , около 5 - насчало 6 го утра. Так никто с его стороны и не приехал. 

А, ну и да - полковник ФСБ, пьяный, ночью, в Балашихе(!), 

В Балашихе много силовиков и их ведомств. 

Изменено пользователем Indeec

Ночью когда происходили все события был звонок в 112 с жалобой на сотрудников о БЕЗДЕЙСТВИИ . как придёт официальный ответ отфоткаю и добавлю сюда 

эх жаль "полковник" Русский. Был бы ХАЧ то вот веселуха былаб тут. а так скукота. 
Дабы не раздражать админов скажу и по теме:
Если есть видео доказательство что гражданин представился полковником еще и фсб то советую без отлагательно обратится в это самое фсб. можно даже через горячую линию. на сайте ведомства все указано. если он и вправду тот за кого выдает себя то получит люлей не слабых от своих, возможно что с увольнением. правда не верится в то что он ихний. и если он не является сотрудником то это уже статья и оооочень неприятные люля от ребят которые трепетно относятся к своему мундиру.

Есть знакомый из силовиков, который подскажет куда накапать про этого кренделя и проверят как надо. Дайте телефончик с кем связаться (пострадавшие\координаторы) чтоб подсказать ему что и куда написать.

Изменено пользователем Odinokij_Kot

Какая жалость, кипешь, со стрельбой и прямо у моего дома, а я как на зло уехал в 10 вечера вчера в Калужскую область =((

Их много в любых городах, причем здесь силовики и ведомства непонятно. 

Это был ответ вот на это "А, ну и да - полковник ФСБ, пьяный, ночью, в Балашихе(!),"

Я например не вижу ничего удивительного в том что в Балашихе, ночью, может находиться пьяный полковник ФСБ. 

Только лишь это. К проишествию никакого отношения не имеет. Откуда появилась информация о том что он полковник ФСБ я не знаю. На месте он кричал "Я Малый! Меня здесь все знают"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...