Перейти к содержанию

ДТП.Балашиха,заречная 41.срочно требуется помощь!мот-авто.у пилота проблеми с водителем.тел-925 414 26 76

Рекомендуемые сообщения

Сами скутеристы говорят, что они просто снимали скуты для продажи и этот налетел

Не то чтоб я пытаюсь в чем-то уличить скутеристов, но все же не совсем понятно - сначала (не месте) была информация что они просто стояли, а тот ни с того, ни с сего подошел и выстрелил в лицо (если не ошибаюсь через визор, или через поднятый визор), сейчас - что они фотографировали дядю или скуты. Зачем фотографировать скутер для продажи ночью - мягко говоря непонятно, логичнее это делать днем. Да и в шлеме фотографировать скутер как-то неудобно мне кажется... ))

Сдается мне что-то ребята недоговаривают... Конечно применить травмат чувак имел право только в случае если бы ва на него напали, в чем я лично сомневаюсь, но все же, расскажите хоть что там было на самом деле до выстрелов? А то какая-то противоречивая информация...

Изменено пользователем VerMin
  • Ответов 47
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В лицо не стреляли. Рассечение на лице от костета. Дядю ни кто не фотографировал, фоткали скуты. Почему ночью? Потому, что фотки прикольные получаются. Ствол он держал около визора, возможно для того, чтобы ему не оказали сопротивление, при этом он просто пробивал грудак. Стрельнул этот чувак в меня дважды, но попал, только один раз в живот. Не договаривать что-либо не вижу смысла, так же как и преувеличивать. Разводить на бабки кого-либо мне не нужно, хочу чтобы ответил по закону. На моем месте мог быть любой, и если закрывать на такие вещи глаза, то такие вещи будут повторяться.

На моем месте мог быть любой, и если закрывать на такие вещи глаза, то такие вещи будут повторяться.

Полностью с тобой согласен! Если закрывать на такие вещи глаза, то такие вот "бычки" начнут изголяться еще хлеще, только от того, что чувствуют безнаказанность! Сам был примерно в такой же ситуации, с той лишь разницой, что вместо травмата там была Сайга. В итоге дело довел до конца. Удачи тебе!!

еще раз убедился в своей правоте.вся та мразь которая кукарекает при малейшем поводе, если в поводе замешаны даги(чурки и тд) все они или про плачены или идейные трусливые дэбилы. как хачи поколотили кого то так 50 страниц грязи и криков "волки пид....разы". а как парней постреляли, но дядя русский, так тишиинааааааааааа. красота просто. типа пофиг что тебя подстрелят и инвалидом сделают, главное что бандит свой, свой русский.
Ну и дабы не нервировать админов по теме:
Парни, если есть аудио или видео запись о том что человек представляется сотрудником ФСБМВДГРУМЧС и тд, пишите обращение в прокуратуру и фсб. а то я так понимаю милиция дело тупо на самотек пускает, видать дядя или денег дал или друзей имеет.  Почему объясню, есть такая практика среди людей в погонах, очень плохо относится к тем кто "надевает на себя погоны" не имея на это право. но к сожалению к сотрудникам милиции(полиции хоть как) это не очень подходит. для них это как бытовуха. Поскольку в полиции звания -специальные, а в фсб - воинские. а э то как говорится "две большие разницы" у меня например  только вид человека в форме военной(который не военный)вызывает жуткое желание уе...ать ушлепка! а если он еще и кричит о том что он "полковник" "генерал" "прапорщик" и тд, тут вообще мне не хорошо становится. Ну все равно что для десантника  2 августа возле РВВДКУ кто то попытается гей парад устроить. Так что не ленитесь и пишите в указанные органы если чувствуете что милиция хочет дело спустить.

еще раз убедился в своей правоте.вся та мразь которая кукарекает при малейшем поводе, если в поводе замешаны даги(чурки и тд) все они или про плачены или идейные трусливые дэбилы. как хачи поколотили кого то так 50 страниц грязи и криков "волки пид....разы". а как парней постреляли, но дядя русский, так тишиинааааааааааа. красота просто. типа пофиг что тебя подстрелят и инвалидом сделают, главное что бандит свой, свой русский.

Во первых дело было в  4 утра. Во вторых народ там был + телевиденье.

И разница всегда есть, своим не даем так делать, чужим и подавно не дадим.

Если мусульманин изнасиловал христианку, он герой, а если христианин мусульманку то голову отрезать.

Не нужно лицимерить.

По данной ситуации, пострадавшие сами не особо заслуживали доверия. По этому и отношение к ним было другое.

Но их все равно поддержали и практически заставили написать заявление.

Еще вопросы есть ?

Ребята, мне не совсем понятно, чем мы не вызвали доверия. Лично я был предельно откровенен. Что касается написания заявления, спасибо за то, что смотивировали моего товарища написать. Я изначально другого пути не видел ( только заява). Я решил довести все до конца, а троллить ситуацию не нужно. Еще раз хочу сказать огромное спасибо всем, кто поддержал в тот момент!

Ребята, мне не совсем понятно, чем мы не вызвали доверия. Лично я был предельно откровенен. Что касается написания заявления, спасибо за то, что смотивировали моего товарища написать. Я изначально другого пути не видел ( только заява). Я решил довести все до конца, а троллить ситуацию не нужно. Еще раз хочу сказать огромное спасибо всем, кто поддержал в тот момент!

ну вот твой товарищ который постоянно практически был снаружи с нами. и не вызывал никакого доверия, по крайней мере у меня и у тех кто стоял рядом со мной. тебя не видел. а подорвать народ утром перед работой(я так и не поспал) а потом заявлять ща бабки с него сдеру. мы не крыша, не братки по вызову.  на что ему и было указано прямым текстом, что видимо и смотивировало этого интилигентного байкера, "не фига кстати не бухого",  на заявление.

Изменено пользователем motogad

Лично я сам вступил в МГ, только после этого случая. До этого даже ничего не знал о сообществе. Согласен, кипеша было много, надеюсь, что не просто так. Вообще не мог представить себе, что такое может быть. Теперь тоже хочу помочь, кому смогу. А так дело каждого, кому что... Мне лично важно справедливость, ему тупо деньги. Я не хочу и не могу отвечать за него. Сам должен понимать- всех нас связывает не возраст, не мировозрение, не религия, а интерес к двум колесам. Так что....

Во первых дело было в  4 утра. Во вторых народ там был + телевиденье.

И разница всегда есть, своим не даем так делать, чужим и подавно не дадим.

Если мусульманин изнасиловал христианку, он герой, а если христианин мусульманку то голову отрезать.

Не нужно лицимерить.

По данной ситуации, пострадавшие сами не особо заслуживали доверия. По этому и отношение к ним было другое.

Но их все равно поддержали и практически заставили написать заявление.

Еще вопросы есть ?

ну ты сам хоть понял что написал? к чему это и причем это? да и вообще ты в здравом уме писать что "да есть разница? или ты из разряда тех девиц как в анекдоте "а минет я не делаю, вообще никому. во первых это аморально а во вторых от него изжога". 

И если ты не понял, последнее предложение это риторорика!

ну ты сам хоть понял что написал? к чему это и причем это? да и вообще ты в здравом уме писать что "да есть разница? или ты из разряда тех девиц как в анекдоте "а минет я не делаю, вообще никому. во первых это аморально а во вторых от него изжога". 

И если ты не понял, последнее предложение это риторорика!

Если ты не понял, то не забивай себе голову глупостями. Продолжай общаться в том же духе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...