SCSI 2 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Крики обычно исходят от истерически настроенных товарищей. А для них щас и так поле большое открыто. Они сюда просто не заходят. Посадят прямо скажем вряд ли. Не тот уровень правонарушения. Условка, штрафы, общественные работы, компенсации, лишение специального права. Если дело доведут до суда, и на суде не будет сложностей то вариантов наказания много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А, ну и да - полковник ФСБ, пьяный, ночью, в Балашихе(!), с травматом(!!!), стреляющие по людям (!!!!). Это какой то наркотический бред. В органах неуравновешенные долго не живут. И уж тем более не поднимаются до полковников. То же мне блин, Камиль Ренатович. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Ну на месте он кричал что из блатных. Звонил кому то и кричал подтягивайтесь все сюда. Потом сказал нам у вас .... ну х... с ним 10 минут чтобы всем уехать. Сейчас приедут мои пацаны и вам п... . Полиция на это вообще не реагировала, просто ходили рядо с ним. Толкнул девушку байкера, от полиции реакции 0. Собственно по этому и запросили поддержку. Но когда все начали разъезжаться , около 5 - насчало 6 го утра. Так никто с его стороны и не приехал. А, ну и да - полковник ФСБ, пьяный, ночью, в Балашихе(!), В Балашихе много силовиков и их ведомств. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Indeec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ночью когда происходили все события был звонок в 112 с жалобой на сотрудников о БЕЗДЕЙСТВИИ . как придёт официальный ответ отфоткаю и добавлю сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кто был на месте во время звонка сказали что после этого "героя" увели в здание УВД. Я в это время уезжал перегонять скутеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Как говорят потерпевшие, "герой" из здания не выходил. Его закрыли в "клетке" в конце здания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 эх жаль "полковник" Русский. Был бы ХАЧ то вот веселуха былаб тут. а так скукота. Дабы не раздражать админов скажу и по теме:Если есть видео доказательство что гражданин представился полковником еще и фсб то советую без отлагательно обратится в это самое фсб. можно даже через горячую линию. на сайте ведомства все указано. если он и вправду тот за кого выдает себя то получит люлей не слабых от своих, возможно что с увольнением. правда не верится в то что он ихний. и если он не является сотрудником то это уже статья и оооочень неприятные люля от ребят которые трепетно относятся к своему мундиру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odinokij_Kot 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Есть знакомый из силовиков, который подскажет куда накапать про этого кренделя и проверят как надо. Дайте телефончик с кем связаться (пострадавшие\координаторы) чтоб подсказать ему что и куда написать. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Odinokij_Kot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odinokij_Kot 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Какая жалость, кипешь, со стрельбой и прямо у моего дома, а я как на зло уехал в 10 вечера вчера в Калужскую область =(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Их много в любых городах, причем здесь силовики и ведомства непонятно. Это был ответ вот на это "А, ну и да - полковник ФСБ, пьяный, ночью, в Балашихе(!),"Я например не вижу ничего удивительного в том что в Балашихе, ночью, может находиться пьяный полковник ФСБ. Только лишь это. К проишествию никакого отношения не имеет. Откуда появилась информация о том что он полковник ФСБ я не знаю. На месте он кричал "Я Малый! Меня здесь все знают"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти