Перейти к содержанию

ДТП.Балашиха,заречная 41.срочно требуется помощь!мот-авто.у пилота проблеми с водителем.тел-925 414 26 76

Рекомендуемые сообщения

Их много в любых городах, причем здесь силовики и ведомства непонятно. 

в Балахе много жилья получают силовики, в том числе и эта контора. Так же там в километре от той улице базируется "вымпел". Кароче много тут военного народу.

Жду контактов, можно в личку. Особенно инересно показывал ли он комунить удостоверение и вообще от куда это пошло.

Изменено пользователем Odinokij_Kot
  • Ответов 47
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Нужно просто про эту ситуацию сообщить в фсб по телефону доверия, на сайте официальном он есть. Если это так (а они обязательно проверят) то ему очень и очень плохо будет, уволят как минимум, а далее еще и по уголовке пойдет. Если же удостоверение поддельное, то это еще плюс одна уголовка. Так что пострадавшие или кооординаторы - звоните в фсб, там не важно кто звонит, главное - дать информацию.

Доброго дня!

Читайте с начала и до конца и поймете откуда информация!Повторяться не буду по этому поводу-ибо для глухих обедень по 2 раза не служат!

По поводу новостей.Показывали вчера в "Вечерних новостях " мне что с блатных не слышали за такого дядю!И еще знаю что говорю-будь блатной-люди подтянулись б в любом случае за него в эту же ночь.

Так что несколько вариантов:

-он гэбэшник(скорей всего с местной части воинской) и силы никакой не имеет

-он простой дядя средних лет с кризисом и душевными муками))),а и еще с манией величия главного блатного

Оба варианта подходят под ситуацию.Ждем что скажут органы и инфы от пострадавших.

Есть знакомый из силовиков, который подскажет куда накапать про этого кренделя и проверят как надо. Дайте телефончик с кем связаться (пострадавшие\координаторы) чтоб подсказать ему что и куда написать.

Собственно я и есть один из пострадаших. Есть конечно сомнения, что нападавший сотрудник ФСБ, но понта было от него не мерено, так же, как и угроз. Лично я решил для себя вести это дело до конца, кем бы он ни был. Если действительно есть возможность помочь, буду благодарен, а то есть сомнения в том, что делом будут заниматься. Мой телефон - (926)751-45-67 Александр

Собственно я и есть один из пострадаших. Есть конечно сомнения, что нападавший сотрудник ФСБ, но понта было от него не мерено, так же, как и угроз. Лично я решил для себя вести это дело до конца, кем бы он ни был. Если действительно есть возможность помочь, буду благодарен, а то есть сомнения в том, что делом будут заниматься. Мой телефон - (926)751-45-67 Александр

Какая конкретно  помощь нужна ? ..желающих  помочь я думаю  много ... но не  все возможно могут  то что ты хочешь.....PS  можно в личку

Да, возрост примерно такой, но очень высоким его не назвать, я сам 182 - он ниже. Похож на боксера. Не думаю, что он промышляет беспределом в промышленных масштабах, просто по " синьке" мозг переклинило, почувствовал себя богом.

Да, возрост примерно такой, но очень высоким его не назвать, я сам 182 - он ниже. Похож на боксера. Не думаю, что он промышляет беспределом в промышленных масштабах, просто по " синьке" мозг переклинило, почувствовал себя богом.

Да да так и есть, у меня есть инфа...   чуток другая это тока при встречи.....

Да да так и есть, у меня есть инфа...   чуток другая это тока при встречи.....

И мне сеня  звонили с не известного номера , я трубу взял а, а тот кто звонил сразу бросили(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...