Odinokij_Kot 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Их много в любых городах, причем здесь силовики и ведомства непонятно. в Балахе много жилья получают силовики, в том числе и эта контора. Так же там в километре от той улице базируется "вымпел". Кароче много тут военного народу.Жду контактов, можно в личку. Особенно инересно показывал ли он комунить удостоверение и вообще от куда это пошло. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Odinokij_Kot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackart 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Нужно просто про эту ситуацию сообщить в фсб по телефону доверия, на сайте официальном он есть. Если это так (а они обязательно проверят) то ему очень и очень плохо будет, уволят как минимум, а далее еще и по уголовке пойдет. Если же удостоверение поддельное, то это еще плюс одна уголовка. Так что пострадавшие или кооординаторы - звоните в фсб, там не важно кто звонит, главное - дать информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я не знаю откуда взялась информация о поковнике. Я ничего такого не слышал на месте. Если кто слышал - отзовитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Пострадавшие говорили, что в отделе он ксивой тыкал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faeton 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Доброго дня!Читайте с начала и до конца и поймете откуда информация!Повторяться не буду по этому поводу-ибо для глухих обедень по 2 раза не служат!По поводу новостей.Показывали вчера в "Вечерних новостях " мне что с блатных не слышали за такого дядю!И еще знаю что говорю-будь блатной-люди подтянулись б в любом случае за него в эту же ночь.Так что несколько вариантов:-он гэбэшник(скорей всего с местной части воинской) и силы никакой не имеет-он простой дядя средних лет с кризисом и душевными муками))),а и еще с манией величия главного блатногоОба варианта подходят под ситуацию.Ждем что скажут органы и инфы от пострадавших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leningrad 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Есть знакомый из силовиков, который подскажет куда накапать про этого кренделя и проверят как надо. Дайте телефончик с кем связаться (пострадавшие\координаторы) чтоб подсказать ему что и куда написать.Собственно я и есть один из пострадаших. Есть конечно сомнения, что нападавший сотрудник ФСБ, но понта было от него не мерено, так же, как и угроз. Лично я решил для себя вести это дело до конца, кем бы он ни был. Если действительно есть возможность помочь, буду благодарен, а то есть сомнения в том, что делом будут заниматься. Мой телефон - (926)751-45-67 Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newver 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Собственно я и есть один из пострадаших. Есть конечно сомнения, что нападавший сотрудник ФСБ, но понта было от него не мерено, так же, как и угроз. Лично я решил для себя вести это дело до конца, кем бы он ни был. Если действительно есть возможность помочь, буду благодарен, а то есть сомнения в том, что делом будут заниматься. Мой телефон - (926)751-45-67 АлександрКакая конкретно помощь нужна ? ..желающих помочь я думаю много ... но не все возможно могут то что ты хочешь.....PS можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 опишите как выглядил дядя. случаем не высоокий такой здоровый лоб? лет около 40-45? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leningrad 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да, возрост примерно такой, но очень высоким его не назвать, я сам 182 - он ниже. Похож на боксера. Не думаю, что он промышляет беспределом в промышленных масштабах, просто по " синьке" мозг переклинило, почувствовал себя богом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей блх 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да, возрост примерно такой, но очень высоким его не назвать, я сам 182 - он ниже. Похож на боксера. Не думаю, что он промышляет беспределом в промышленных масштабах, просто по " синьке" мозг переклинило, почувствовал себя богом.Да да так и есть, у меня есть инфа... чуток другая это тока при встречи.....Да да так и есть, у меня есть инфа... чуток другая это тока при встречи.....И мне сеня звонили с не известного номера , я трубу взял а, а тот кто звонил сразу бросили((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти