Оператор 1 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Заглох максискутер,Выезд со МКАД на Рублевку, напротив Осенней улицы дом 2. Пилот просит "прикурить" если кто есть рядом прошу помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Выезд со МКАД на Рублевку, напротив Осенней улицы дом 2Канделябром бьют за такой ориентир. Два километра между этими точками. Это уже Рублевка в сторону центра, у ЦКБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Канделябром бьют за такой ориентир. Два километра между этими точками. Это уже Рублевка в сторону центра, у ЦКБ.Прошу прощения, но я даю информацию, которую предоставляют мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ОператорПожалуйста в названиях тем используйте формат даты, как раньше: число.месяц.год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ОператорПожалуйста в названиях тем используйте формат даты, как раньше: число.месяц.годТак есть число,месяц,год и время в названиях тем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 2012-7-9 23:28Заглох максискутерГод - месяц - день Можно сделать 9-7-2012 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 2012-7-9 23:28Заглох максискутерГод - месяц - день Можно сделать 9-7-2012 ?Не думаю, что это нужно, т.к. для обработки дат используется американский формат yyyy-mm-dd - так Excel и базы данных его сразу воспринимают, без заковырок, что там что-то еще записано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Не думаю, что это нужно, т.к. для обработки дат используется американский формат yyyy-mm-dd - так Excel и базы данных его сразу воспринимают, без заковырок, что там что-то еще записано.Да, спсибо, и так оперативнее и СМС обрабатывать и создавать темы на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения