paZZitiFF 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Хотим организовать акцию по донорству крови от мотобратьев. В связи с последними событиями интерес к мотомиру вырос и хотелось бы, чтоб люди знали, что мы оказываем взаимопомощь не только друг другу и не только в самых экстремальных условиях. Данное мероприятие планируется засветить в сми. Так же, неплохо было бы организовать фонд помощи мотоциклистам. Начало можно положить со средств, вырученных со сдачи крови, но это уже отдельный разговор к администрации мотограждан. Просьба всех, у кого будет возможность поучаствовать в данном мероприятии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Начало можно положить со средств, вырученных со сдачи крови. Оплата сдачи крови отменена. Выдается продуктовый паёк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 блин,ну почему 3го???своей традиции не могу изменить,т.к. 2 августа для меня святой день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitka-baiker 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не понял где сдаём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paZZitiFF 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) по поводу денег сегодня сказано было представителем Центра Крови. но вопрос этот будет еще обсуждаться на встрече, как и множество мелочей. цитата с сайта центра крови. После кроводачи доноры спускаются обратно на второй этаж. В окошке кассы, находящемся в коридоре напротив гардероба, получают справку о сдаче крови и полагающуюся денежную компенсацию.сдаем соответственно в Центре Крови www.bloodfmba.ruнасчет даты. на проведение акции 3го числа есть несколько причин: август считается бедным месяцом, в этом месяце всегда недостаток крови; это суббота, и соответственно у многих выходной день; к этому времени организаторы со стороны центра крови готовы провести подготовку для принятия большого кол-ва желающих стать донорами. Изменено 4 июля, 2013 пользователем paZZitiFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Пофиг на деньги, я согласна и за шоколадку Постараюсь придти Изменено 4 июля, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasss 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Акцию поддерживаю полностью, денежку за кровь готов отдать в будущий фонд.В субботу я за. Приду обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr.st 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) поддерживаю, готов участвовать! Изменено 9 июля, 2013 пользователем aleksandr.st Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч-М6 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Оплата сдачи крови отменена. Выдается продуктовый паёк.Ничего не отменено, у меня знакомый сдаёт за деньги. Может просто не везде платят? Изменено 9 июля, 2013 пользователем Романыч-М6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ничего не отменено, у меня знакомый сдаёт за деньги. Может просто не везде платят?Где-то дают чай с печенюшкой, а где-то целыми коробочками снабжают. Я так поняла - все относительно. Нет единой системы вознаграждения, как мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти