Романыч-М6 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Где-то дают чай с печенюшкой, а где-то целыми коробочками снабжают. Я так поняла - все относительно. Нет единой системы вознаграждения, как мне кажется.Ну наверное где то принимают бесплатно, а где то платят и ещё набор дают.Со слов знакомого,дают:За сдачу крови-3000р.Плазма-4000р+ коробка с гематогеном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alterkate 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Народ, апну темку, ибо завтра уже по-идее надо ехать. Вопрос, кто и во сколько поедет? Толпой как-то веселее, давайте вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ColdBlood 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Я еду, постараюсь прибыть в назначенное время на Смотру, выдвигаюсь с г. Долгопрудный Изменено 2 августа, 2013 пользователем ColdBlood Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я еду, постараюсь прибыть в назначенное время на Смотру, выдвигаюсь с г. ДолгопрудныйЭто в какое время, назначенное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ColdBlood 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В инфе написано, что сбор в 9:30 на Смотре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я там уже в 9 буду. Мне через смотру своим ходом неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ColdBlood 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я там уже в 9 буду. Мне через смотру своим ходом неудобно Либо, как вариант, можно подъехать к 11 на Щукинскую, 6 к Центру Крови Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Либо, как вариант, можно подъехать к 11 на Щукинскую, 6 к Центру Крови11 мне поздно, к сожалению. Буду там в 9. Так что, кому не будет спаться, приезжайте, будем держаться друг друга =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти