Романыч-М6 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Где-то дают чай с печенюшкой, а где-то целыми коробочками снабжают. Я так поняла - все относительно. Нет единой системы вознаграждения, как мне кажется.Ну наверное где то принимают бесплатно, а где то платят и ещё набор дают.Со слов знакомого,дают:За сдачу крови-3000р.Плазма-4000р+ коробка с гематогеном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alterkate 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Народ, апну темку, ибо завтра уже по-идее надо ехать. Вопрос, кто и во сколько поедет? Толпой как-то веселее, давайте вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ColdBlood 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Я еду, постараюсь прибыть в назначенное время на Смотру, выдвигаюсь с г. Долгопрудный Изменено 2 августа, 2013 пользователем ColdBlood Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я еду, постараюсь прибыть в назначенное время на Смотру, выдвигаюсь с г. ДолгопрудныйЭто в какое время, назначенное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ColdBlood 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В инфе написано, что сбор в 9:30 на Смотре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я там уже в 9 буду. Мне через смотру своим ходом неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ColdBlood 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я там уже в 9 буду. Мне через смотру своим ходом неудобно Либо, как вариант, можно подъехать к 11 на Щукинскую, 6 к Центру Крови Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Либо, как вариант, можно подъехать к 11 на Щукинскую, 6 к Центру Крови11 мне поздно, к сожалению. Буду там в 9. Так что, кому не будет спаться, приезжайте, будем держаться друг друга =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти