Тотос 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 случился свободный день кто со мной на пляж хочу рвануть часов в 10-11, знаю нормальное место. Позагорать поплавать шашлыки, девчёнки . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ты еще фотки запости оттуда прям для пятничного настроения ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Дык, сабо самой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 пиво, мокрые майки, топлесс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Пиво, минус, за рулем ни ни. Остальное даааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaffStaff 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А что за место ?Случайно не пляж Малибу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmyndovich 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 он самый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да на Клязьме полно пляжей, нет не Малибу. Такое тихое местечко но девчонок полно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmyndovich 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да на Клязьме полно пляжей, нет не Малибу. Такое тихое местечко но девчонок полно. на пироговском водохранилище самое нормальное место это в Троицком.там платный въезд(50р с машины было в том году) но чистота,шезлонги,мангалы и все как надо для нормального отдыха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mat Steam 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти