Тотос 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 случился свободный день кто со мной на пляж хочу рвануть часов в 10-11, знаю нормальное место. Позагорать поплавать шашлыки, девчёнки . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ты еще фотки запости оттуда прям для пятничного настроения ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Дык, сабо самой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 пиво, мокрые майки, топлесс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Пиво, минус, за рулем ни ни. Остальное даааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaffStaff 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А что за место ?Случайно не пляж Малибу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmyndovich 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 он самый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да на Клязьме полно пляжей, нет не Малибу. Такое тихое местечко но девчонок полно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmyndovich 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да на Клязьме полно пляжей, нет не Малибу. Такое тихое местечко но девчонок полно. на пироговском водохранилище самое нормальное место это в Троицком.там платный въезд(50р с машины было в том году) но чистота,шезлонги,мангалы и все как надо для нормального отдыха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mat Steam 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти